USD 65.8140 CNY 94.9368
EUR 75.3241 JPY 58.5456
Последние новости

Тамара Нерсесян: «Миротворец» — вокзал — Россия

Дата: 15 август 12:48
  • 20

Русофобия так русофобия


Корреспондентка ВГТРК Тамара Нерсесьянhttps://news-front.info/2017/08/15/korrespondent-vgtrk-tamara-nersesyan-vyslana-s-ukrainy/, сообщает во вторник телеканал «Россия-24». О других подробностях не сообщается.

Ну, ок. Раз Интерфакс не знает, то придётся мне сообщить подробности.
Российская журналистка давно «на карандаше» у украинских «патриотов». Во-первых, она — представитель СМИ «страны-ахрессора». Во-вторых, вела репортажи в непатриотичном ключе. Но последней каплей стал сюжет журналистки про фестиваль «Бандерштат».
Вот только один отзыв расово правильного представителя Украины на увиденное:
Вот только увидел шедевральный сюжет «Россия-1» о фестивале «Бандерштат». Там всё как положено: карательние батальоны на Донбассе, Бандера — пособник Гитлер, повсюду русофобия и тому подобное. Оказывается, посещаемость фестиваля искусственно поднимают власть, «неонацистские организации» и «западние кураторы» — Фонд Сороса и USAID выделяют на это страшные суммы средств. Но «украинские идеологи» пошли ещё дальше, рассказывают на «Россия-1». В Харькове поставили оперу Чайковского «Мазепа», переложив текст на украинском языке, только представьте себе! И даже это ещё не все! Эээ … Вы готовы это прочитать? Точно? Ваша жизнь уже никогда не будет прежней, когда вы узнаете о таком зверстве… Ну хорошо. В постановке этой оперы добавили «любимую песню Степана Бандеры — «Чёрная пашня изорана «(!!!) Не понимаю, как можно нормально жить в стране, где над людьми творят такое надругательство. Но ещё труднее мне понять, какого хера в Украине свободно чувствует себя журналистка «Россия-1» Тамара Нерсесьян, снимает сюжеты, пишет стендапы напротив центрального входа в киевскую мэрию. Мы этого так не оставим. Русофобия так русофобия.
Выдворение журналистки — реакция властей на «общественное мнение». Ну, и наказание за «очернение» новых украинских героев.
Впрочем, с учётом того, что писали кастрюли в адрес съёмочной группы, считаю, что выдворение — решение правильное.

Хотя бы по соображениям безопасности иностранных граждан, защитить и оградить которых украинская власть не в состоянии.

P.S.


С 8 августа Тамара Нерсесьян внесена в «чистилище» «Миротворца»…

Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры