USD 65.8568 CNY 97.9516
EUR 74.6816 JPY 59.3973
Последние новости

«Ночные волки» провели в Волгограде патриотическую акцию

Дата: 14 август 14:15
  • 85

В воскресенье, 13 августа, в Волгограде мотоклуб «Ночные Волки» провел патриотическую акцию «Благодарю». Мероприятие было организовано в рамках мотопробега «На Севастополь-2017», где 18 августа состоится ежегодное масштабное и патриотическое байк-шоу – «Русский реактор».

Местом проведения акции «Благодарю» в Волгограде было выбрано знаковое — площадка у подножия Мамаева кургана. Здесь была установлена Стена Благодарности, на которой участники акции и все желающие волгоградцы имели возможность написать несколько душевных слов в память о тех, кто сражался за свободу Отечества. Подобные стены были установлены и в других городах по маршруту мотопробега. Позже они будут представлены на специальной площадке «Русского реактора» в Севастополе как символ единения и величия страны. Одновременно на большом диодном экране организаторы мероприятия продемонстрировали лучшие моменты байк-шоу, прошедших в Севастополе за последние три года. Кроме того все желающие смогли сфотографироваться с «Ночными волками» и их «железными конями».
Напомним, что мотоколонна стартовала из Красноярска в Севастополь 30 июля и в каждом регионе пополняется всё новыми участниками. По пути следования они посещают места воинских захоронений и возлагают цветы и венки к мемориалам Павшим Героям.
Отметим, что ежегодное байк-шоу «Русский реактор» — это главное событие мотомира России. Созданное в 1995 году самым крупным мотоклубом страны «Ночные Волки», с 2009 года оно проводится в Севастополе у горы Гасфорта и собирает во время кульминации более 300 тысяч человек.
Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры