USD 65.9931 CNY 94.9869
EUR 74.9022 JPY 58.2695
Последние новости

Курсанты из России заняли второе место на состязаниях «Суворовский натиск» в Китае

Дата: 12 август 16:45
  • 40

Российские курсанты заняли второе место на международных состязаниях «Суворовский натиск», завершающих в Китае Армейские игры, и выиграли автомобиль, сообщили в пресс-центре конкурса «Суворовский натиск».
«В напряженной борьбе российские курсанты с минимальным отставанием заняли второе место и выиграли легковой автомобиль. Первое место заняли хозяева соревнований — команда из КНР. Третье место досталось иранскому экипажу. Именно эти соревнования закрыли «АрМИ-2017? в Баян-Гол-Монгольском округе КНР», — говорится в сообщении.
Российскую команду представили курсанты Дальневосточного высшего общевойскового командного училища. В финале им пришлось состязаться с военнослужащими из Венесуэлы, Ирана и Китая. В конкурсе также принимали участие команды из Анголы и Зимбабве, но они не прошли во второй этап. Впервые в истории «АрМИ» российская команда выступала на БМП-2 против трех экипажей китайских «Тип-86».
Отмечается, что конкурсанты продемонстрировали мастерство экстремального вождения боевых машин на замкнутой четырехкилометровой трассе с препятствиями. Кроме того, в ходе заезда конкурсантам необходимо было поразить мишени, имитирующие БМП, вертолет и противотанковый гранатомет.
Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры