USD 61.3222 CNY 97.5024
EUR 75.6532 JPY 57.0147
Последние новости

"От Москвы до самых до окраин, С южных гор до северных морей ЧЕЛОВЕК проходит, как хозяин Необъятной Родины своей".

Дата: 08 август 05:53
  • 0
"От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
ЧЕЛОВЕК проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей".
- Я знаю почему ты вспомнил слова этой патриотической советской песни: «Песня о Родине».

- Точно подметил.  По этому поводу я вспомнил эту песню.


Вот еще один шанс народу доказать на деле что он  настоящий патриот своей Родины, а не только словами:"Я за Путина", сидя на диване и стуча пальцем по клавишам в интернете.

- Сегодня, как никогда, Россия нуждается в сплочение неравнодушных к ее судьбе. Голос каждого из нас и присутствие на митингах НОДа  очень  ВАЖНЫ!!!Пора самим наводить порядок в стране и помогать это делать  Путину.

- Те, кто распространяют слухи, что акции НОДа создают хаос и призывают к майдану, а так же сравнивают их с провокационными акциями навольнят,  ЗНАЙТЕ!  - Акции НОДа проводятся на законных основаниях. Это мирное шествие борцов за лучшее будущее ваших детей и внуков, за свободу и независимость Отечества. Эти шествия ненавидят 5 колонна и их ХОЗЯИН.

Только равнодушный к происходящему в стране может жить по принципу: " Моя хата с краю - ничего не знаю. Ничего не вижу. Ничего не слышу".



-  А ты помнишь знаменитую фразу из "Преступление и наказание" Достоевского?- "Тварь ли я дрожащая или право имею ?"?- Да. Так вот всем сомневающимся в правоте  НОД надо решить : ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ - согласен жить под колпаком США согласно ст.15 американской Конституции РФ, платить дань согласно требованиям МВФ и чтобы при этом меня же называли ОВЦОЙ .



Терпеть и наблюдать дальнейшее разрушение МОЕЙ СТРАНЫ  со стороны потому что ст.13.2, 9.2, 15,  Конституции РФ лишили ее идеологического, экономического, юридического суверенитета.


Сидеть и ждать, когда за меня прекратят уничтожение НАШИХ ДЕТЕЙ и нации согласно ст.29.5


Сидеть и ждать когда все сделают за меня чтобы я жил в достатке и спокойно.  

ИЛИ 

ПРАВО ИМЕЮ быть  полноправным хозяином СВОЕЙ СТРАНЫ согласно ст.3 Конституции.

Распоряжаться ее природными богатствами и ресурсами, не позволяя их грабить согласно ст.9.2.   Иметь  достойную работу и зарплату, а не выполнять распоряжения МВФ и ЦБ согласно ст.75 и кормить США и Запад.



Иметь доступные образование и медицину, жильё и отдых. ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ СВОЕЙ СТРАНЫ, а не по международным нормам согласно ст.15 Конституции РФ.



И за это Я БУДУ БОРОТЬСЯ В РЯДАХ  НОДа.

- А зачем терпеть ? Мы не твари дрожащие, не предатели своей страны.
Пора дать Президенту  полномочия, которые ограничены Конституцией РФ. Тогда  будут  очень  интересные преобразования внутри страны.


- ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАРОДА !!! Только изменив Конституцию, народ  сможет улучшить  свое  благосостояние. Необходимо  ТРЕБОВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ по изменению статей американской  Конституции РФ на законных основаниях согласно ст.3

Наши  отцы и деды отстаивали независимость Отчизны для нашего  будущего. Теперь наша  очередь отстоять независимость России для наших детей и внуков !!! Отстоять независимость Отчизны и восстановить ее границы.

ПОДДЕРЖИМ ПРЕЗИДЕНТА !!!


Дело  НОДа и НАРОДА  правое ! Победа  будет  за нами !!! С нами правда, а значит и сила!!!

                                 Добьёмся мы освобожденья
                                 Своею собственной рукой !!!


РОЖДЕННЫМ В СССР ПОСВЯЩАЕТСЯ:



#конституция #суверенитет #референдум #президент #путин #нод


*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры