USD 65.8568 CNY 97.9516
EUR 74.6816 JPY 59.3973
Последние новости

Эдуард Лимонов: Нам мало Путина

Дата: 12 февраль 02:24
  • 114
Эдуард Лимонов: Нам мало Путина

Владислав Юрьевич Сурков написал статью в "Независимой газете", где пророчит политической модели Путина сто лет существования.

Владислав Юрьевич не мелкого калибра человек, чтобы заподозрить его в "лизании власти". Моё мнение такое, что Владислав Юрьевич искренне верит в своё видение ситуации.

К сожалению, для него и к счастью для нас - Владислав Юрьевич безбожно ошибается. Он слишком всемогущ, чтобы трезво оценивать режим.

Царедворец уже множесто лет, он просто не видит ту систему, в которой служит на всемогущем месте.

Я не стану тут занудно опровергать мировоззрение Суркова.

Я укажу просто и прямо на некоторые косяки правления.

У ВВП нет преемника способного поддержать путинскую политическую систему не то что сто лет, но я верю что она распадётся грудой щебня, как жилой дом в Магнитогорске, в течении нескольких месяцев, после окончания физической жизни ВВП (он не бессмертен, что поделаешь...)

Вся Россия не станет подчиняться его преемнику, кто бы это ни был, так как подчинялись ему. То, что Россия подчиняется ему ВСЯ, это чудо, сказка, невероятный поворот.

Россия, между тем, - хрупкое создание. Даже затор на ТрансСибе, если продлится пару недель, может её угробить.

ВВП всё начал и ничего не довёл до конца. Он оставит в наследство России рваную рану Украины, рваную рану Сирии, вероятно рваную рану Венесуэлы.

ВВП на наших глазах превратился и превращается в нерешительного святошу, уже ничего не имеющего общего с Путиным эпохи "КрымНаш". Россией теперь заведует Песков, уклончивый и удобный и извороливо объясняющий вместо того чтобы действовать, решать вопросы и устранять проблемы.

Правление ВВП - стромодно по методике и целям. Мы имеем президента постоянно горюющего и печалящегося по поводу того, что США нас не любят. Так нельзя.

Ещё несколько лет тому назад ВВП был хорош для России. Но сейчас нам катастрофически мало Путина.



Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Наши партнеры