USD 63.7906 CNY 94.9434
EUR 71.7453 JPY 57.0348
Последние новости

Игорь Коротченко: «Для меня ничтожны абстрактные «демократические свободы» узкой группы либералов!»

Дата: 11 февраль 21:38
  • 51
Игорь Коротченко: «Для меня ничтожны абстрактные «демократические свободы» узкой группы либералов!»

Счетная палата не поддержала проект об устойчивом Рунете из-за риска удорожания услуг.

Суть вопроса здесь Закон об автономности российского интернета обойдется в 20 млрд рублей и здесь Россия готовится к отключению от Интернета. И это правильно!

О таком расчудесном Интернете размышляет главный редактор журнала «Национальная оборона», член Общественного совета при МО РФ, полковник запаса Игорь КОРОТЧЕНКО:

«Охаивают народ, государство и Победу!»

- Наше государство должно, как это сделано, например, в Китае, взять под контроль сегмент Интернета. Да, в области регулирования Всемирной паутины нам нужно брать на вооружение опыт КНР.

Интернет не должен быть анонимным, - он должен быть персонифицированным, по крайней мере, в нашей стране.

И по сравнению с будущим нашей страны, для меня, извините, ничтожны некие абстрактные «демократические свободы» узкой группы либералов, которые охаивают наш народ, наше государство и нашу Победу!

«Это большая угроза»

Мы видим, что со стороны либеральных СМИ, в том же Интернете идет целенаправленное раскачивание лодки.

Усиливается атака, направленная в адрес государства, представителей власти, армии, нашего нового оружия, - и всё это далеко не случайный фактор.

Понятно, что сегодня на Западе вынашиваются планы по дезинтеграции и распаду нашей страны.

Эти планы открыто озвучиваются на Западе и на специализированных форумах, и в рамках экспертных дискуссий, и в СМИ. То есть они готовят нам такой вот сценарий, - и это, конечно, большая угроза, которую нельзя недооценивать.

«Планируется вывести на авансцену «спящих»

Вся логика действий Запада сегодня направлена на то, чтобы запустить деструктивные действия «пятой колонны», атаковать армию, спецслужбы и посредством Интернета, СМИ, информационно нагнетая, создать негативное отношение граждан России к собственной власти, правительству и президенту.

Собственно, такими действиями планируется вывести на авансцену своих людей, тех самых «спящих», которых нам показывали в знаменитом фильме на Первом канале и которые дальше трансформируют страну, лишив ее субъектности и ныне существующего статуса...



Источник



Другие важные темы:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры