USD 65.8568 CNY 97.9516
EUR 74.6816 JPY 59.3973
Последние новости

Международная стажировка – старт для успешной карьеры

Дата: 18 январь 10:04
  • 0

Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

По словам руководителя отдела практик и стажировок ТК «ANEX Tour» Антона Морозова стажировка в Турции поможет участникам программы получить практические навыки по работе на предприятиях индустрии гостеприимства, а также сформировать дополнительные профессиональные компетенции в сфере туристического сервиса.

Все соискатели, а это студенты и выпускники КБГУ, прошли предварительный отбор по профессиональным, лингвистическим и психологическим критериям. А потому на встрече звучала уже конкретная информация о требованиях, предъявляемых фирмой к трансферным гидам – именно в этой должности ребята будут стажироваться в летний период.

Программа стажировки включает не только трудовой практикум, который, кстати говоря, будет неплохо оплачиваться, но и обучение передовым методикам и технологиям туристической отрасли на базе учебных центров Турции, кроме того бесплатное питание, проживание, корпоративная одежда и много других плюсов, предусмотренных для сотрудников компании.

Антон Морозов, проводя презентацию программы, подчеркнул, что по завершении работы стажерам вручается Сертификат установленного образца, а также составляется рекомендательное письмо. Наиболее успешно прошедшим стажировку компания гарантирует последующее трудоустройство и карьерный рост.

Условия прохождения стажировки не оставили равнодушными пришедших на встречу соискателей, они получили исчерпывающие ответы на свои многочисленные вопросы.

На следующей встрече, студенты и выпускники КБГУ, принявшие решение об участии в программе пройдут дополнительное тестирование и ряд тренингов. Лучшие из соискателей летом 2019 года отправятся на международную стажировку.



*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Наши партнеры