USD 66.3309 CNY 97.9734
EUR 75.5841 JPY 60.6066
Последние новости

Минюст включил в реестр НКО-иноагентов "Институт глобализации и социальных движений"

Дата: 11 январь 19:40
  • 15
Минюст включил в реестр НКО-иноагентов "Институт глобализации и социальных движений"
Как отметили в ведомстве, соответствующие признаки были выявлены в ходе плановой документарной проверки
МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Минюст России включил автономную некоммерческую организацию "Институт глобализации и социальных движений" в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Об этом сообщается в понедельник на сайте ведомства.
"24 декабря 2018 г. Минюст России в соответствии с федеральным законом "О некоммерческих организациях" включил автономную некоммерческую организацию "Институт глобализации и социальных движений" в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента", - сообщили в ведомстве.
Как отметили в Минюсте, "факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведения Главным управлением Минюста России по Москве плановой документарной проверки".
По данным открытых источников, Институт глобализации и социальных движений был создан в 2006 году в результате разделения Института проблем глобализации, основанного Михаилом Делягиным. Организацию с момента создания возглавляет российский публицист Борис Кагарлицкий.
Источник:
ТАСС
Автор публикации: Фомюк Вадим Константинович Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Наши партнеры