USD 66.3309 CNY 97.9734
EUR 75.5841 JPY 60.6066
Последние новости

Мы всё сможем

Дата: 11 январь 14:56
  • 49
Мы всё сможем

Фото: Baturina Yuliya / shutterstock.com

Многие читатели спрашивают - если восстанавливать все памятники, откуда взять на это деньги и место? Пишет Телеграм-канал Красный Сион.

«Успокойтесь, я говорил только о значимых монументах. Кроме того, даже копейку гос.денег на такое выделять нельзя. Только народный сбор денег и пожертвования.

Другая важная претензия: зачем ходить по кругу с этими каменюками, мумиями, гипсовыми головами? Пора строить будущее!

Отвечаю: будущее мы сможем построить когда твёрдо будем стоять на фундаменте прошлого, которое раз в 20 лет не будут подвергать ревизии низвергатели всего и вся.

Мы не рабы, не быдло и не генетический мусор. Наши предки строили форты на Аляске, Гавайях, в Сахаре. В космосе бывали, на дне океана тоже.

Мы русские (татарские, еврейские и все прочие): живём небогато, жалоб много, но переможем, переплюнем, перепрыгнем. Рассудим, отмерим, поделим по справедливости.

Вот только не надо пихать в наши учебники истории любую гадскую солянку из сортирных голов кабинетных червей.

Наша история писалась гусарскими саблями, ракетными соплами, огоньками трассёров в ночном небе, красками Куинджи, языком Гоголя, кадыком Зощенко, штыком солдата, струной Летова, долотом Фьрованти.

И ничего из этого не изъять, не забыть, не вычеркнуть.»




Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Наши партнеры