USD 66.6159 CNY 96.0465
EUR 75.5358 JPY 58.7157
Последние новости

А Вы хотите поменять Конституцию?

Дата: 18 октябрь 19:32
  • 44
А Вы хотите поменять Конституцию?

Фото: K.N.V. / Shutterstock.com

- Вы хотите поменять Конституцию?
- Да.
- Что конкретно?
- Для начала убрать приоритет принципов и норм американского однополярного мира - статья 15 пункт 4, и разрешить постановку целей государственного строительства - статья 13 пункт 2.

Когда вот так уверенно будут отвечать большинство граждан на социологических опросах, тогда и будет назначен референдум за суверенитет.

Новая Конституция даст возможность национальному Правительству отказаться от проведения реформ МВФ (повышение НДС, пенсионного возраста) и отменить старые (налоговый манёвр, бюджетное правило и т.п.), что позволит прекратить выплачивать дань США и оставлять средства для развития России.

Так и не дождавшись решения народа, в преддверии грядущей катастрофы идею о необходимости изменения Конституции озвучил председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, чтобы дать толчок к более активному обсуждению данного вопроса.

Борьба за конституционную реформу постепенно переходит в битву за её суть. Будет изменение Конституции направлено на восстановление независимости России или на окончательную ликвидацию государственности? Это зависит от позиции народа, который является единственным источником власти. Ведь именно народу на референдуме принимать новую Конституцию.

СМИ, либерасты, КПРФ и прочие коллаборационисты будут агитировать за американский вариант - дальнейшее урезание полномочий Президента для цели укрепления американской вертикали власти в России.

Важно не поддаваться на вражеские провокации, которые будут сыпаться с экрана телевизора, а бороться за вариант реформы, исключающий иностранное управление Россией - отмену приоритета "общепризнанных принципов и норм международного права" в статье 15 пункт 4.

То есть распространять эту информацию, чтобы в преддверии конституционной реформы каждый гражданин России узнал, как именно нужно поменять Конституцию для отмены иностранного управления.

И никто за Вас эту работу не сделает. На СМИ не рассчитывайте - все они с 1991 года находятся под управлением противника. Только Вы лично можете передать эту информацию своим соседям, друзьям и знакомым. Только Вы лично можете разместить данную информацию в своём блоге, на своей странице в социальных сетях, чтобы её прочитали как можно больше людей.

Так же напоминаю, что ежегодно 4 ноября Общественная Палата Российской Федерации под прикрытием концертов организует митинги за суверенитет России. Приходите сами, приглашайте знакомых.

От Ваших действий зависит судьба и Ваша, и Ваших детей. Будет Россия суверенной и независимой, либо её вообще не будет - решать Вам.



Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вернуться назад
Наши партнеры