USD 65.8140 CNY 94.9368
EUR 75.3241 JPY 58.5456
Последние новости

В МИД не исключили проведения совета Россия — НАТО

Дата: 12 октябрь 15:10
  • 15
В МИД не исключили проведения совета Россия — НАТО
Замглавы МИД России Александр Грушко заявил, что Москва не исключает проведения совета Россия — НАТО, если удастся согласовать повестку дня.
«Если удастся согласовать повестку дня, которая отвечала бы этим интересам (урегулированию двусторонних проблем в отношениях РФ и НАТО. — RT), то его проведение не исключается», — приводит Интерфакс слова Грушко.
Также он добавил, что Россия не воспринимает учения НАТО Trident Juncture как носящие антироссийский характер, но будет учитывать эти учения в своём военном планировании.
Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга прокомментировала слова генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга об отсутствии обещаний первому президенту СССР Михаилу Горбачёву о нерасширении альянса на Восток.
Источник:
RT
Автор публикации: Нагибина Екатерина Анатольевна Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вернуться назад
Наши партнеры