USD 66.7454 CNY 96.7886
EUR 75.7761 JPY 59.3424
Последние новости

Ахтубинский ССРЗ выполняет сразу несколько судостроительных контрактов

Дата: 11 октябрь 22:53
  • 51
Ахтубинский ССРЗ выполняет сразу несколько судостроительных контрактов











Ахтубинский ССРЗ выполняет сразу несколько судостроительных контрактов









© korabel.ru

Ахтубинский судостроительно-судоремонтный завод (Астраханская область) помимо ремонтных работ в настоящее время занимается выполнением сразу нескольких судостроительных контрактов.Среди них несамоходный, сборно-разборный, электрический земснаряд проекта RDB68.08-020 для производства работ по подводной разработке грунтов, полезных ископаемых, в том числе техногенных отложений. Проект земснаряда выполняло КБ Стапель. Корпус земснаряда состоит из 8-ми понтонов. По срокам завод должен сдать земснаряд заказчику — корпорации «Металлинвест» — в октябре 2018 года.





?????3



© vggr.ru

Кроме того, в январе этого года АССЗ выиграл два тендера Севастопольского морского завода. Первый на строительство понтона грузоподъемностью 150 тонн по проекту КБ «Стапель» со сдачей в октябре 2018 года. Формирование корпуса понтона уже завершено, сейчас идет его насыщение.







??°NN?,? 1/2 ???, ??? 3/4 ?·?°??N? 3/4 NN ???µ???° ??NN???? ??? 3/4 ? 1/2 N? 3/4 ? 1/2



© vggr.ru

И второй тендер для Севморзавода на строительство батопорта по проекту Морского инжинирингового центра со сдачей в марте 2019 года. Для Ахтубинского завода нетипичный проект. Сложность его заключается в том, что батопорт необходимо построить и насытить механизмами и системами прямо на заводе. Затем отбуксировать в Севастополь и смонтировать целиком на месте старого батопорта, который отслужил свой срок.Проект трудозатратный. Поэтому для его реализации привлечены силы двух площадок «Веги». Дополнительно был задействован и Балаковский ССРЗ.







??°NN?,? 1/2 ???, ??? 3/4 ?·?°??N? 3/4 NN ?±?°N? 3/4 ??? 3/4 NN ???µ??? 1/4 ? 3/4 N?·?°??? 3/4 ??



© defendingrussia.ru




Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!


Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры