USD 66.4725 CNY 96.9962
EUR 77.7529 JPY 59.2156
Последние новости

Птицефабрика "Оредж" в Ленинградской области запустила новые линии

Дата: 14 сентябрь 15:35
  • 0
Птицефабрика «Оредж» в Ленинградской области запустила новые линии











Птицефабрика "Оредж" в Ленинградской области запустила новые линии









© lenobl.ru

Птицефабрика «Оредеж» в Гатчинском районе запустила новые линии по разделке и первичной переработке птицы и производству мясокостной муки. Автоматизированные конвейерные линии обеспечивают высокую производительность (около 20 тыс. тонн птицы в год) и благоприятные санитарные условия. Проведанная модернизация позволяет увеличить объёмы производства мяса птицы в регионе на 80 тонн. Инвестиции в проект составили 180 млн рублей. Агрокомплекс «Оредеж» находится в деревне Батово Гатчинского района Ленобласти, птицефабрика в сотаве агрохолдинга существует с сентября 2002 года. Прежде предприятие занималось только производством яиц.









© online47.ru

По итогам 2017 года в сельхозорганизациях Ленинградской области произведено 308,2 тыс. тонн мяса птицы, что на 4% больше, чем в 2016 году. Самообеспеченность региона мясом птицы составляет 441%. Ленинградская область является одним из ведущих в России экспортеров мяса птицы в другие регионы РФ. В отрасли птицеводства в регионе работает семь крупных птицеводческих хозяйств.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!


Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вернуться назад
Наши партнеры