USD 67.9975 CNY 97.8241
EUR 76.7556 JPY 59.7072
Последние новости

ФСК ЕЭС открыла новую подстанцию 220 кВ «Ново-Лабинская» в Краснодарском крае

Дата: 12 июль 15:36
  • 61
ФСК ЕЭС открыла новую подстанцию 220 кВ «Ново-Лабинская» в Краснодарском крае











ФСК ЕЭС открыла новую подстанцию 220 кВ «Ново-Лабинская» в Краснодарском крае









© www.fsk-ees.ru

Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в строительство подстанции 220 кВ «Ново-Лабинская» составили более 1,7 млрд рублей.Сооружение проведено в рамках соглашения между ФСК ЕЭС и администрацией региона, а также Схемы и программы развития ЕЭС России. Подстанция общей трансформаторной мощностью 330 МВА повысит системную надежность энергосистемы Краснодарского края, обеспечит электроэнергией объекты жилищной, социальной инфраструктуры и предприятия.Кроме того, ввод в работу подстанции позволит восполнить существующий дефицит мощности, а также создаст ее резерв для экономического роста Усть-Лабинского района края. Для подключения большего числа заявителей проектом предусмотрена возможность расширения распределительных устройств.90% основного и вторичного оборудования подстанции — российского производства.









© www.fsk-ees.ru









подстанция «Ново-Лабинская» во время строительства



© www.fsk-ees.ru

За 5 лет (2013-2017 гг.) объем инвестиций ФСК ЕЭС в развитие магистральной сетевой инфраструктуры Краснодарского края составил порядка 34 млрд рублей. В 2018 — 2020 гг. объем финансирования инвестиционной программы на территории региона — порядка 7 млрд рублей. В 2018 году будет завершено строительство подстанции 220 кВ «Восточная промзона» для обеспечения надежности электроснабжения потребителей Краснодара, а также создания возможности присоединения новых потребителей, в т. ч. жилищной, социальной инфраструктуры и промышленности на территории города. До 2020 запланировано завершение работ на подстанции 500 кВ «Тихорецкая», а также на подстанциях 220 кВ «Крыловская» и «Вышестеблиевская».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!


Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры