USD 66.2497 CNY 96.8563
EUR 78.0753 JPY 58.7659
Последние новости

Вернём Отечество!

Дата: 12 июль 11:50
  • 92
Вернём Отечество!

Фото: K.N.V. / Shutterstock.com

"Россия будет либо независимой и суверенной, либо, скорее всего, её вообще не будет"
В.В. Путин

В 1991 году, благодаря незаконным действиям Горбачёва, с молчаливого согласия народа Советский Союз проиграл Холодную войну и был разделён на 15 оккупационных зон Соединёнными Штатами Америки. 12 декабря 1993 года народ официально утвердил статус Российской Федерации в качестве американской колонии.

Статья 15 пункт 4 Конституции РФ

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы...

Вот таким хитрым образом, приняв в 1993 году Конституцию, народ сразу же выдал "доверенность" на управление Россией международным (а по факту американским) специализированным учреждениям. Собственно и Конституцию нам "помогли" написать американские специалисты в честь своей победы в Холодной войне. Благодаря этому органы власти России обязаны подчиняться иностранным "советникам", а вовсе не Президенту, как полагают некоторые. Так что на самом деле нашей экономикой управляет МВФ, медициной - ВОЗ, культуру и образование курирует ЮНЕСКО, а разработкой законов и тактическим управлением занимаются иностранные консалтинговые компании Ernst&Young, KPMG, Deloitte Touche, PwC, Oliver Wyman. Результаты налицо.

Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Таким образом, народ имеет право и отменить эту "доверенность" на референдуме. Главным препятствием в нынешнее время является то, что СМИ точно так же находятся под иностранным управлением, и следовательно не рассказывают о данной проблеме народу. Даже если референдум будет назначен, о нём просто не сообщат, большинство граждан не придут, и он не состоится. А это значит, что Вам придётся самостоятельно без помощи телевизора догадываться, что пора уже валить из американского однополярного мира, равно как крымчане в марте 2014 года сообразили, что пора сматываться с Украины.

Путин уже 11 лет по возможности делает Вам намёки, хоть и аккуратно - так, чтобы не сразу зарубила цензура в СМИ:

"Однополярный мир... это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения. Это мир одного хозяина, одного суверена. ... Считаю, что для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна... так как в её основе нет и не может быть морально-нравственной базы современной цивилизации." Мюнхен, 10 февраля 2007 года

"Суверенитет – это очень дорогая вещь и на сегодняшний день, можно сказать, эксклюзивная. Но Россия – такая страна, которая не может существовать без защиты своего суверенитета. Она будет либо независимой и суверенной, либо, скорее всего, её вообще не будет." Сочи, 14 сентября 2007 года

"Мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда... Дело за политическим решением самой России. А оно может быть основано только на воле народа, потому что только народ является источником любой власти." Москва, 18 марта 2014 года

"Но точно совершенно есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка заморозить существующий, сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться. Полагая, что ему можно всё, а другим можно то только, что он разрешит, и только в его интересах. Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, кто-то хочет жить в условиях полуоккупации - мы этого делать не будем!" Сочи, 7 февраля 2015 года

"Можно ли достойно развиваться на зыбкой почве слабого государства и управляемой извне безвольной власти, потерявшей доверие своих граждан? Ответ очевиден: конечно, нет." Москва, 1 декабря 2016 года

"Я исхожу из того, что Россия либо будет суверенной, либо её вообще не будет. И конечно, российский народ всегда выберет первое." Москва, 6 июня 2018 года

Таким образом, Путин уже прямо говорит, что русскому народу предстоит выбрать суверенитет. Гражданам России придётся принять такое решение. А референдум будет назначен как только народ подготовится к нему, когда большинство граждан пожелают выйти из американского однополярного мира. Готовность выражается в способности людей самостоятельно оперативно (за 1-2 дня) распространить по всей стране необходимые сведения про референдум... и невзирая на вражескую пропаганду в СМИ, прийти и правильно проголосовать... как 16 марта 2014 года в Крыму.

Несколько раз в год проводится проверка готовности народа в виде законных митингов-концертов за суверенитет 4 ноября и 18 марта, а также с помощью "прямой линии с Президентом". Достаточно было задать хотя бы 60 миллионов вопросов про восстановление суверенитета, и референдум был бы проведен в ближайшее воскресенье...

Поначалу предполагаются минимальные изменения Конституции, касающиеся лишь отключения внешнего управления, чтобы избежать излишних споров, которые помешают данному процессу. В новой редакции пункт 4 статьи 15 Конституции будет выглядеть так: "Международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."

Таким образом исключается подчинение "общепризнанным принципам и нормам" американского однополярного мира. Кроме того, необходимо отменить запрет на постановку цели государственного строительства для чиновников, то есть на государственную идеологию:

Статья 13 пункт 2 Конституции РФ

Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

После изменения данный пункт должен выглядеть вот так: "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве обязательной."

Поскольку в 1-ю главу Конституции изменения вносить нельзя, то технически правка будет проведена следующим образом:

1. Когда народ будет готов к референдуму, Государственная Дума примет закон о Конституционном Собрании.
2. Конституционное Собрание "разработает" проект "новой" Конституции, которая будет выглядеть точно так же как и нынешняя, но с отличиями в пунктах 13.2 и 15.4, как указано выше.
3. Назначается референдум по принятию новой Конституции.
4. Народ в течение пары дней распространяет информацию о том, когда пройдёт референдум.
5. В назначенный день граждане приходят и голосуют за "новую" Конституцию.

После этого Государственная Дума меняет законы, в которых прописано внешнее управление, для его отключения. Создаются независимые от иностранного управления СМИ. Разрабатывается и выносится на всенародное обсуждение проект полностью новой Конституции независимого государства.

Ну а пока национальные СМИ у нас запрещены, распространять эту информацию придётся Вам лично среди знакомых и соседей, тем самым подготавливая каналы оперативной передачи сведений о референдуме после его назначения. Так что вперёд! Ваша жизнь зависит лично от Вас!





Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры