USD 66.4337 CNY 96.3198
EUR 75.3890 JPY 58.4881
Последние новости

Хорошее надо уметь видеть

Дата: 19 июнь 11:08
  • 225
Хорошее надо уметь видеть

Фото: composita / pixabay

А вот проходят, допустим, в твоём городе матчи ЧМ-2018. И приезжают, предположим, в твой город гости из других стран. Они летят не просто несколько часов до твоего города. Они летят больше 10 часов до Москвы, а потом еще несколько часов до твоего города. Чтобы просто посмотреть один матч. И они ходят все счастливые, улыбающиеся, довольные, фотографируются везде, гуляют. И они не замечают ни сколов на плитке, ни отсутствие водоотводов, ни подземных переходов (которых, к слову, у нас раз-два - и обчёлся), ни нелепых скамеечек, ни чего бы то ни было другого. Нет, они наоборот хвалят город и местных жителей называют радушными и приветливыми.

Но также, допустим, на этот матч приезжает и известный московский блогер. И вот он почему-то начинает всё кругом критиковать, считает деньги из чужого бюджета, делает абсолютно странные выводы про подготовку города к ЧМ и, выплеснув всю эту грязь на только что улыбающихся иностранным гостям горожан, спокойно уезжает в другой город. А горожане, между прочим, несколько лет терпели эту стройку, они нарадоваться не могут новой трамвайной ветке и в общем-то гордятся, что их город принимает Чемпионат по футболу.

Хорошее надо уметь видеть. Вероятно, это не всем дано.



Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры