USD 62.9006 CNY 93.6718
EUR 73.1345 JPY 55.6569
Последние новости

Победы им не по вкусу: либералы из пятой колонны желают России поражений и недовольны ярким праздником футбола

Дата: 17 июнь 13:50
  • 124
Победы им не по вкусу: либералы из пятой колонны желают России поражений и недовольны ярким праздником футбола

Убедительная победа сборной России в Москве в первом матче чемпионата мира по футболу вызвала восторг не только в России, за нас болели гости из многих других стран. Даже принц Саудовской Аравии, которая проиграла со счетом 5-0, поздравил Путина. Мы это хорошо видели во время телетрансляции матча.
Однако есть у нас те, кого от этого успеха буквально трясет и колбасит, кто желает России не побед, а поражений, кто с отвращением кривится при виде радостных толп болельщиков со всего мира на улицах российских городов, кого сам этот праздник возмущает. Кто же это? Догадаться нетрудно.
«Я хотел бы, чтобы этот чемпионат прошел в какой-нибудь стране, – заявил на «Эхе Москвы» один из гуру нынешних либералов В. Шендерович. – Я бы хотел, чтобы этот праздник спорта пиарил и подавал в радостном свете какую-нибудь приличную страну. А не нашу…»
Чем же ему не угодила Россия? И тут он выкладывает уже набивший оскомину список фальшивых претензий от либералов: мол, «путинский режим», политзаключенные (так либералы называют, например, схваченного с поличным и осужденного украинского террориста Сенцова), «агрессивные войны» (для либералов это война в Сирии и оборона Донбасса от атак киевских карателей), «заказные убийства» (для либералов это позорная провокация с «покушением» в Киеве на Бабченко) и т.п.
Не нравится Шендеровичу не только наш праздник на чемпионате мира по футболу, но и предыдущий грандиозный праздник спорта на Олимпиаде в Сочи. «Сейчас мы можем сказать, – с гнусной ухмылкой кривится он, – о том, что золото — наше золото сочинской Олимпиады — отсвечивает не только мочой, но еще отсвечивает Донбассом, Боингом….»
Возмущает его сам факт проведения чемпионата мира в России, и он сокрушается, что бойкот, к которому призывали либералы, провалился. «Это большая удача Путина, что это все-таки состоялось, что бойкота не состоялось, – льет слезы Шендерович. – То, что на этом будет пиариться и укрепляться и заморачивать голову — режим. Преступный, нелегитимный, неконтролируемый… То — чем лучше для режима — тем хуже для родины».
И тут маразматик Шендерович доходит вообще до кощунственных сравнений, сравнивая нынешнюю Россию с… гитлеровской Германией!
«Патриот, – вещает Шендерович, – должен желать поражения Гитлеру. Патриот немецкий в 1930-40-х годах должен понимать, что всякий ущерб администрации — это шанс для родины. И наоборот: всякое укрепление администрации – это хуже для родины, потому что дороже будет выход. Вот и всё».
Понимает ли этот либеральный деятель от пятой колонны, до чего он договорился? Путин был избран руководителем России в результате всенародного голосования, причем подавляющим большинством. Говоря такое, Шендерович всех нас считает фашистами?
А может, наоборот, это либералы, которые презирают выбор народа и желают нашей стране поражений, которых кривит от наших побед даже в спорте, сами на деле – вовсе никакие и не либералы?
В унисон с Шендеровичем популярный в либеральной среде писатель М. Шишкин вообще призвал «демократические страны» бойкотировать чемпионат мира по футболу в России, о чем уже писало «Столетие». В интервью швейцарской газете Tages-Anzeiger Шишкин отметил, что спорт в России понимается как «продолжение войны».
«Участие сборных стран мира будет подано как знак солидарности с авторитарным режимом. чемпионат мира не для того, чтобы лизать сапоги Путину», – негодовал Шишкин.
Такая позиция настолько гнусна, что даже некоторые пропагандисты с того же «Эха» с ней не согласны. Так его штатный обозреватель-злопыхатель А. Орех пишет: «Я не буду желать поражения сборной России по футболу. Хотя бы потому, что с этим она, боюсь, прекрасно справится и так.
При этом я также прекрасно понимаю, что любой спортивный успех будет использован пропагандой... И в советские годы побеждали Яшин и Бобров, Скобликова и Власов, Третьяк и Брумель. Десятки олимпийских чемпионов, сотни выигранных чемпионатов. Получается, что лучше бы не было всех этих побед? Ни Яшина, ни Брумеля?».
А вот еще один либеральный «борец с режимом» А. Навальный, который только что вышел из-под ареста за проведение несанкционированной демонстрации издевается уже на свой манер: «Не буду хвастаться, сколько книг я прочитал, — много, расскажу лучше как подготовили спецприёмник к ЧМ по футболу. Это ужасно интересно. Видимо власти не исключают, что придётся арестовывать за дебош пьяных английских фанатов и не хотят ударить в грязь лицом.
Во всех камерах зафигачили евроремонт. Решётки покрасили. Вместо дыр в полу (уж извините за такие подробности) поставили унитазы. В прогулочном дворе поставили ворота и раздали настоящие футбольные мячи. Кормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть — курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолёте, можно выбрать один из двух вариантов.
Так как сотрудники спецприемника английского не знают, набрали стажёрок — студентки из иняза им. Мориса Тореза. Они ходят в специальной форме, нечто среднее между полицейским и стюардессой. Пока иностранцев нет, студенткам скучно, они громко жалуются и требуют массовых арестов, чтобы завести знакомства».
Однако понимает ли Навальный, что поместив этот издевательский пост, он сам себя разоблачает? Какой же это «режим», если даже в камере спецприемника – меню и можно пополнить свое образование чтением книг?
Сегодняшние причитания российских т.н. либералов, которым ненавистны и наши победы и сам нынешний яркий праздник спорта в России, не являются чем-то принципиально новым. И пока они, исходя бессильной злобой, брюзжат и ерничают, праздник большого футбола в нашей стране, который им вместе с русофобами на западе так и не удалось сорвать, продолжается. Уже 5-0 в нашу пользу!
Источник:
Правдинформ
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вернуться назад
Наши партнеры