Запрашиваемая страница не найденаUSD CNY
EUR JPY
Последние новости

СП КамАЗа и Daimler приступили к производству среднетоннажного грузовика

Дата: 14 июнь 11:06
  • 158
СП КамАЗа и Daimler приступили к производству среднетоннажного грузовика











СП КамАЗа и Daimler приступили к производству среднетоннажного грузовика









© carsweek.ru

8 июня 2018 года на производственной площадке «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» в Набережных Челнах началось массовое производство нового поколения CANTER TF российской сборки: новый CANTER для России — проверенное качество из Японии, мировой бестселлер.Первые партии автомобилей будут доступны покупателям уже с июля. Именно в этот период запланирован официальный старт продаж. Наряду с этим для клиентов также будет проведена серия тест-драйвов, чтобы они смогли самостоятельно убедиться в конкурентных преимуществах модели и оценить новую генерацию CANTERа.Перед стартом производства в России были проведены масштабные исследования и испытания нового поколения CANTER. На протяжении второго полугодия прошедшего года прошли пробеговые испытания трех автомобилей FUSO CANTER TF экологического стандарта Евро-5. Старт был дан во Владивостоке. В конце января 2018 года ходовые испытания продолжились на севере России при эксплуатации с отрицательными температурами до — 50 градусов °C. Совокупный пробег на маршруте трех грузовиков составил 350 тыс. км. За время испытаний автомобили показали себя с положительной стороны и очень достойно. Тем не менее суровая эксплуатация в Российских условиях требует детальной проработки и настройки каждого узла, компонента и агрегата. После завершения пробеговых испытаний инженеры внесли все необходимые изменения. И теперь можно с уверенностью говорить о том, что CANTER нового поколения готов покорять любые транспортные задачи на дорогах российских бескрайних широт.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!


Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вернуться назад
Наши партнеры