USD 65.9751 CNY 95.2957
EUR 76.5047 JPY 58.7359
Последние новости

На "Нижнекамскшине" завершен очередной проект по модернизации производства

Дата: 06 июнь 17:20
  • 74
На «Нижнекамскшине» завершен очередной проект по модернизации производства











На "Нижнекамскшине" завершен очередной проект по модернизации производства





завод "Нижнекамскшина"



© www.tatneft.ru

На заводе «Нижнекамскшина» завершен масштабный проект по реконструкции и техническому перевооружению подготовительного цеха, в рамках которого установлены три новыи линии по изготовлению резиновых смесей Harburg Freudenberger для выпуска шин KAMA ЕURО и Viatti. Об этом сообщила пресс-служба «Татнефти».Работа по модернизации и автоматизации производства шинного бизнеса компании «Татнефть» ведется с целью повышения качества продукции при активном использовании инструментов бережливого производства.Резиносмешение является одной из основных стадий технологического процесса изготовления шин. Именно этот начальный этап во многом определяет качество будущих автопокрышек. Поэтому в 2015 году руководством ООО «УК «Татнефть-Нефтехим» было принято решение о реконструкции подготовительного цеха с установкой трех современных линий резиносмешения проектной мощностью 30 тыс. тонн смесей в год.









© www.tatneft.ru

В дальнейшем цех будет выпускать продукцию не только для нужд ПАО «Нижнекамскшина», но и для ООО «НЗШ ЦМК» (завод цельнометаллокордных шин).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!


Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры