USD 66.9227 CNY 97.2700
EUR 76.0777 JPY 59.3260
Последние новости

Модернизированные линии переработки молока запущены в Калининградской области и Краснодарском крае

Дата: 24 май 17:55
  • 27
Модернизированные линии переработки молока запущены в Калининградской области и Краснодарском крае








Под Калининградом модернизировали линию по производству сыров«Переславский сыродельный завод» модернизировал свою линию производства сыров. На предприятии внедрили технологию производства полутвердых сыров и увеличили мощность варочного котла. А ещё наладили контакт с местными переработчиками сырья.Под Калининградом начинают выпуск сыров российского производства. Массу, из которой готовят продукт, везут сюда с востока области. Делают её в Славске из местного молока.Это так называемое сырное зерно. Раньше его приходилось завозить в Янтарный край из-за границы. Теперь же есть возможность производить в регионе. Варить здесь будут различные сорта сыра.Дмитрий Косенко, главный инженер ООО «Переславский сыродельный завод»:— Целая линейка будет продуктов. Само собой, «Моцарелла» в любом случае. Её мы будем выпускать в разных видах. И соответственно порядка десяти видов, и Гауда, и Российский, и так далее.
Модернизированные линии переработки молока запущены в Калининградской области и Краснодарском крае









© yuga.ru

Молочный комбинат «Лабинский» в Краснодарском крае, принадлежающий АО «Данон Россия», восстановил работоспособность линий, которые были законсервированы на протяжении полутора лет и менее, чем за месяц вышел на производственные мощности — 60%. Продукция производится под брендом «Простоквашино» и отправляется на реализацию в южные регионы страны и европейскую часть России.Производство творога и сливочного масла на Лабинском комбинате было приостановлено в 2016 году из-за снижения покупательской способности и сокращения заказов на выпуск данной продукции. Однако через год стало ясно, что в 2018 г. объемы потребления увеличатся и действующих мощностей может не хватить.Всего 4 месяца понадобилось коллективу предприятия на расконсервацию линий, ремонт и настройку оборудования, улучшение бизнес-процессов. В рамках проекта модернизировали склад готовой продукции, установили камеру заморозки масла.Общая стоимость проекта составила 15 млн. рублей. В начале апреля начался промышленный выпуск творога Оbram, жирностью 2%, 5% и 9%, а в конце месяца — производство масла «Простоквашино» — 72,5%.На сегодняшний день производство творога составляет 40-45 тонн в неделю, сливочного масла — 30-40 тонн при максимальной возможности линий — 70 тонн в неделю. При увеличении заказов, молочный комбинат сможет выйти на 100% производительность, сейчас этот показатель — в среднем 60%. География поставок — южные регионы страны и европейская территория России http://www.milkbranch.ru/...s/company/view/14464.html


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!


Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры