USD 66.2497 CNY 96.8563
EUR 78.0753 JPY 58.7659
Последние новости

Теория Какой статус мы выбираем: "страна-победитель" или "страна, потерпевшая поражение"?

Дата: 16 май 17:15
  • 103
Теория Какой статус мы выбираем: "страна-победитель" или "страна, потерпевшая поражение"?
Многие задаются вопросом: «Почему с нами так поступают? Почему с нами, сделавшими столько всем добра, не считаются? Почему рассказывают всему миру абсолютное враньё про нашу агрессию и мы не можем его даже как-то опровергнуть?».
Ведь, если бы просто врали и это не приводило ни к каким серьёзным последствиям, то не стоило бы и переживать. Но ведь на основании этого вранья кто-то вышестоящий определяет нам наказание в соответствии с каким-то законом и это называется санкциями!
В результате это сказывается на нашей жизни разного рода ухудшениями, а нам почему-то говорят, что санкции - это хорошо! Да, может нам давно было пора самим выращивать своё продовольствие, но кто-то же свыше запрещал России этим заниматься и на каком-то основании мы не могли нарушить этот запрет! А тут, не было бы счастья, так несчастье помогло - решили нас изолировать! Но помогло не сильно и, если посчитать весь вред от них, то выходит, что санкции – это очень плохо, глядя на нашу жизнь.
И опять кто-то всемогущий пытается через подконтрольные СМИ и интернет взвалить всю ответственность за последствия от санкций на власть, слабую и внешне управляемую! Именно так охарактеризовал власть РФ Путин в своём послании к Федеральному Собранию 1 декабря 2016 г. Ведь на исполнение Майских указов президента, направленных на улучшение благосостояния народа, эта власть не тянет, т.к. ст. 15.4 КРФ не предусматривает ответственность министров за их невыполнение и не позволяет министрам не выполнять распоряжения иностранных консультантов.
В сознании народа крепко засело то, что мы – великий и непобедимый народ. СМИ РФ эту тему охотно поддерживают, что нам угроза никакая не страшна, живите спокойно. Но что же тогда с нами великими и непобедимыми происходит? Почему нас пинают все, кому не лень и больней всего стараются свои, братья! Не просто пинают, а бессовестно грабят, похищают людей, зверски мучают, насилуют, убивают, сжигают, держат в концлагерях и застенках СБУ!
Где наше величие и непобедимость остались? Здесь у СМИ РФ при всей свободе слова чёткое табу и молчание. Они не рассказывают в своих новостях, что всё разрушилось выстрелами по Белому Дому в Москве в 1991 г. Не защитив себя, мы тогда и потеряли свой статус «страна-победитель» и получили впоследствии другой - «страна, потерпевшая поражение», т.к. потеряли четверть своей территории.
Мы проиграли Победу наших дедов и прадедов, за которую они заплатили своей кровью! Мы чтим память погибших за нашу жизнь, но счастливой сделать её не смогли. Мы не удержали страну в границах 45-го года, оплаченных большой ценой - жизнями 27 миллионов! И мы платим сейчас за свою слабость.
Это деды и прадеды наши великие и непобедимые, а не мы! Мы платим сегодня своими горестями и страданиями за свои ошибки: 1991 г., когда мы потеряли статус «СССР - страна-победитель» и 1993 г., когда мы принятием конституции РФ подтвердили статус «РФ - страна, потерпевшая поражение».
На правах победителя США написали нам эту конституцию, но не так, как для своей страны, а, как для колонии. Мы стали страной, подчинённой единому центру управления в однополярном мире. Мы потеряли право сами писать себе законы и власть РФ, согласно ст. 15.4, является внешне управляемой через иностранных консультантов. И мы, получается, это сделали по собственной воле, т.к. приняли эту колониальную конституцию на всенародном референдуме. Ельцин, Горбачёв и ещё всякого рода предатели, нам всё это подстроившие, с этим мы обязательно разберёмся. Теперь же - это воля народа и против воли народа пойти никто не может.
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин назвал конституцию РФ правовой диверсией, ошибкой, которую надо исправить.
На это имеет право только сам народ. В большой своей массе обманутый, задавленный, полуголодный, потерявший и нет нравственность и духовность, с завистью смотрящий через ТВ и интернет на Запад, прошедший обработку по программе разрушения СССР Алена Даллеса, а так же настоящие патриоты – народ, тот, который есть и другого нет. Только сам народ может исправить свою ошибку.
На детей рассчитывать нечего, их уже многих воспитали наши враги. Мы увидели, что могут эти дети 5 мая 2018 г. возле памятника Пушкину в Москве. Ничем они не отличаются от тех, которые жгли одесситов 2 мая 2014 г. И таких полно в каждом городе РФ и это всё же наши дети, российские, готовые поджечь свой дом. И поджигают уже!
К счастью, не все в РФ дети такие, даже очень многие из них взяли на себя ответственность за исправление наших ошибок 1991 и 1993 г.г., хотя им всего по 15 лет, по 10 и даже по 5! И не говорят они, что тогда не родились ещё или жили в Крыму иль в Украине, как поступают многие взрослые. Они не ищут оправданий, а просто борются за свою страну!
Сейчас каждый должен проявить своё сознание и стать на защиту своего Отечества, признав ошибки 1991 г. и 1993 г. нашими общими, признав ошибки там, где надо, а не посылать каяться своих детей в Рейхстаг, на котором наши деды водрузили знамя Победы!
Мы должны решить, кто мы есть: страна-победитель или страна, потерпевшая поражение. Как решим, так с нами и будут обращаться, такой и будет наша жизнь.
Мы должны это решить, выйдя на всероссийский референдум по конституции РФ!
НАШИ ОБЩИЕ ОШИБКИ – НАША ОБЩАЯ ЗАДАЧА!
НАША СТРАНА – НАШИ ПРАВИЛА!
Артющенко Лариса Юрьевна
Автор публикации: Артющенко Лариса Юрьевна
Город: Ялта Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры