USD 66.4725 CNY 96.9962
EUR 77.7529 JPY 59.2156
Последние новости

Навальный и "онижедети"

Дата: 07 май 15:05
  • 55
Навальный и "онижедети"
Алексей Навальный 5 мая устроил на Пушкинской площади очередную несанкционированную акцию. И хотя городские власти предоставили ему возможность провести мероприятие на проспекте Сахарова, давно ставшего традиционной площадкой для оппозиционеров, но блоггер всё равно решил по-своему, в очередной раз подставив своих сторонников. В результате, по данным Совета по правам человека при президенте России, были задержаны 658 человек, среди которых немало несовершеннолетних.
Кроме того, в это время на Пушкинской площади проходило разрешённый митинг Национально-Освободительного Движения, и сторонники Навального пытались устроить потасовки с его участниками.
Теперь, ясное дело, вся «неравнодушные» пользователи соцсетей и «рукопожатые» журналисты будут реветь во весь голос о «тирании», грубых действиях полиции Росгвардии, «несвободе» и далее в таком духе. И даже МИД Украины осудил «брутальные нападения со стороны карательных подразделений кремлевского режима» на россиян, которые приняли участие в несанкционированных акциях протеста 5 мая в России. Вот уж «правдорубы» и «гуманисты» нашлись! Как раз недавно 2 мая была четвёртая годовщина сожжения в Одессе противников государственного переворота в феврале 2014 года. И что, разве были наказаны виновные в это трагедии?
Однако ни у кого из «противников режима» не возникает вопросов, почему сам Навальный так безответственно подставляет своих сторонников, зная, что на его призывы приходит большое количество несовершеннолетних, которых он в своём видеоблоге убеждает в отсутствии у них перспектив в России. И те, не получив ещё образования и не заработав в жизни ни рубля, верят. Недавно даже видел во Вконтакте такой пост: «Навальному разрешили митинг на проспекте Сахарова, а он потребовал на Тверской. Если разрешить на Тверской – он потребует Красную площадь, если разрешить на Красной площади – потребует Кремль, если разрешат Кремль – потребует проспект Сахарова».
А уж про то, что Навальный не спешитна помощь своим сторонникам, задержанным полицией, уже написано ни один раз. Не пора ли уже прекратить эти безобразия, пока эти «онижедети» не совершили ошибки своих украинских сверстников?
Источник:
Станислав Крутиков
Автор публикации: Крутиков Станислав Андреевич Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры