USD 65.9931 CNY 94.9869
EUR 74.9022 JPY 58.2695
Последние новости

Не занимательная украинология

Дата: 24 апрель 18:35
  • 90
Не занимательная украинология

Фото: maxnikon / pixabay

Мне рассказывали, что в Москве стали появляться «эмиссары» от потенциальных кандидатов на главную табуретку нации. Были замечены посланники Юлии Тимошенко, которые рассказывали чудесные истории о «потеплении двухсторонних отношений» в обмен на «скромные финансовые влияния».

Регулярно приезжают в Белокаменную и лидеры «Оппозиционного блока», излагающие свое видение ближайшего будущего. В основном в «газовом аспекте». Буквально косяком идут просители «грантов» на создание разнообразных «партий мира», региональных «примирительных объединений», гарантирующих «скорое и быстрое восстановление вековых исторических связей». Говорят, видели даже «ляшковцев» с горящими от жадности глазами. Врут, наверное. Хотя… Ради денег даже Олежка станет натуралом. В разумных, конечно, пределах.

Не хочу морализаторствовать, ванговать и предостерегать. Просто надо понять одну простую «константу»: в Украине нет и в ближайшее время не появится пророссийский кандидат в президенты. От этого следует «плясать». Президентские выборы 2019 года, которые запланированы на март, ни фига не изменят. Уже дело даже не в Порошенко. Он в настоящее время определяет только степень «кровавости» формата своей избирательной кампании. Без сакральных жертв явно не обойдется. Уже просто блевать тянет от его проповедей на телеканалах. Человек быстро и качественно разжигает религиозную войну: «Я не могу перстом указывать, в какую церковь ходить, но те, кто посещают московские храмы, представляют «пятую колонну». Ставки высоки, жизни и вера людей – просто мелкие разменные монеты. Да он бы и ориентацию сменил, если бы был уверен в голосах сексуальных меньшинств.

Но будет Порошенко переизбран, не будет – без разницы. Любой его преемник будет продолжать ту же самую политику в отношении России. Любой! Юрий Бойко (официальный лидер «Оппозиционного блока») станет «миротворцем», развернет страну в нормальное русло? Да не смешите меня. Да, я уважаю его позицию, которую он иногда демонстрирует: возложение цветов к памятнику генералу Ватутину в Киеве с последующей дракой между охраной Бойко и национал-фашистами из «С14», демонстративное стояние у трибуны в знак протеста против принятия «обращения Рады к Варфоломею». В табло Ляшко он тоже зарядил знатно. Но кто на самом деле верит в его «оппозиционность»? Особенно если учесть ахметовских депутатов в «Оппоблоке», которые буквально в десна с Порошенко. Они же элементарно зарабатывают на «Роттердаме+», поддержке «гаранта» в обмен на гарантии от уголовного преследования. Вы забыли про «видного идеолога оппозиции» Сергея Левочкина? Который и «спроектировал» европейский майдан. Денежки отслюнявливал, организовывал показы мод перед «свидомыми» с участием его супруги. Чаи гонял с Сергеем Лещенко и Мустафой Наймом, чтобы «держать руку на пульсе». Додержался, идиот. Амеры подхватили тему, сказали спасибо, и пошли в ход снайперы. А он как бы весь в белом сидит в «оппозиции». Одно время даже считал себя следующим президентом нации. И ведь такой поворот был вполне вероятен. Но уж слишком все далеко зашло, замес получился качественный, с полным выносом всех остатков мозгов.

По сценарию Порошенко именно Бойко является самым удобным спарринг-партнером на президентских выборах 2019 года. Ему и позволили как бы отстаивать права Московского патриархата, поскольку это выгодно для показательного второго тура. «Создатель единой поместной автокефальной церкви» против «выродка русского мира», «предводителя пятой кремлевской колонны». Один в один вариант с «эпическими противостоянием» между Леонидом Кучмой и коммунистом Петром Симоненко. Команда Кучмы цинично пугала страну возвращением в «сталинские времена», по телевидению крутили мрачные психоделические ролики о подрывной деятельности КПСС. Расчет делался на впечатлительных идиотов из Галичины. И он полностью оправдался: вся Западная Украина дружно проголосовала за типичного советского директора оборонного предприятия, которому Дмитрий Табачник писал тексты выступлений как бы на украинском языке русскими буквами с ударениями. Аномально высокая явка Галичины и низкая активность центра и востока Украины. Получился второй срок Кучмы. А где сейчас «украинский Сталин», непримиримый борец за права трудящихся Петр Симоненко? А декоммунизировали его с концами. Достаточно было показательно ворваться на дачу, побить там парочку вазонов и помять «Бентли», нажитый непосильным трудом в кооперации с Константином Григоришиным (российский олигарх с украинским паспортом), и все. Сразу весь задор исчез. Предпочитает скрываться в поездках по городам Европы. То в Вене поживет, то в Ницце. Ну да, левый переворот готовит. На кровати.

«Ставленника кремлевской колонны» Бойко Порошенко будет беречь, выводить на «исходную позицию» перед выборами. Знает ли об этом сам Бойко? Да это же их совместный с Ахметовым план! Поддерживая «Оппоблок», Москва будет вести к власти «херувима» Порошенко.

Кто там у нас еще? Юлия Тимошенко? О да, самый вероятный «убийца гаранта». Рейтинги растут, и вместе с ними растет вероятность посадки в уютный следственный изолятор СБУ. В соседнюю камеру с Савченко. Логично: первый номер избирательного списка «Батькивщины» сидит. Пусть и «лидерка» присядет. Поводов масса: начиная от финансирования Каддафи президентской кампании Тимошенко в лохматом 2010 году и заканчивая все той же «газовой сделкой с Путиным». Поэтому Кыцюндер ведет себя очень осторожно. Во время «поместного голосования» классно подгавкнула гаранту, который даже зааплодировал. «Мы с тобой православные, Пьетр». Ага… Ну да. Конечно.

Допустим, она дотянет до выборов и обставит Порошенко во втором туре. И что? Поменяется политика, прекратится «свидомый зомби-апокалипсис»? Да она тут же станет еще более «патриотичной», чем Петр Алексеевич, Климкин, Яценюк и весь «Нацкорпус» вместе взятый. Ее базовый принцип деятельности – цинично, плевать на всех. Тимошенко станет самым антироссийским политиком за всю историю постмайданной нации, хотя в это, конечно же, трудно поверить. Но помните: дна не существует. По крайней мере, в Украине. Потенциал падения бесконечен. Человек может легко опуститься до уровня животного. С Тимошенко данный процесс пойдет гораздо быстрее. Она будет брать деньги у всех – у Москвы, у Вашингтона, у беглых украинских олигархов. И в результате получится совершенно безумное квазигосударственное образование у границ с Россией. В НАТО рванет аж бегом, программу по созданию «ядерного оружия нации» запустит, будет бензин из водорослей гнать и прямой гиперлуп на Луну строить. И Крым освобождать с помощью крылатых ракет полезем.

Теперь Вакарчук. Творческая личность на коксе. Вроде бы в Штатах его вылечили и запустили в качестве кандидата от демократов на выборы в Украине. Причем на деньги олигарха-мецената Пинчука. Допустим, выиграет, хотя я в это не верю. Что изменится? Он ведь тоже будет строить «европейскую нацию», отражать «гибридную агрессию» и усиленно украинизировать «пятую колонну Кремля». Кто дальше? Анатолий Гриценко, штатный агент РУМО США. Штатный! Вам что-то еще надо? Наливайченко. Ага… Выпускник института имени Андропова. Один из вариантов Госдепа, который заморожен из-за страсти Валентина к деньгам. Вы хоть понимаете, что на самом деле произошло? У нас политическая система автоматически продуцирует проамериканских кандидатов-идиотов. Автоматически! Потому что других вариантов нет и быть не может. Все, создано идеологическое программное обеспечение, которое программирует любой исход выборов на войну с Россией. Миллиарды долларов за почти тридцать лет закачаны в этот механизм. Половину «активисты-европейцы» попросту спионерили. Но это даже лучше! Они же на кукане по самые помидоры. Никуда не денутся.

Поэтому не верю в сценарий «Проамериканский кандидат». Все варианты – это Госдеп и противостояние с Россией при продолжении политики превращения Украины в территорию проживания послушного вымирающего скота. Все нынешние политики первого эшелона – антироссийские. Второго эшелона – еще более антироссийские. На подходе вообще идиоты, которые в состоянии только мычать и орать СУГС. Отличный механизм. У него одно назначение: дешевый и доступный расходный материал для сдерживания «агрессивных устремлений РФ». Да, сегодня они бегают и пытаются договориться. Однако тут уже все запрограммировано чуть ли не на генном уровне. Стратегические интересы США не зависят от персоналий. Не важно, кто там во главе: как бы «кремлевский ставленник» Трамп или «бешеная русофобка» Клинтон. Украина является плацдармом для «развала России», постоянным поводом для «ужесточения санкций» и территорией, в автоматическом режиме воспроизводящей антироссийскую зомби-массу. Собрать из существующего политического набора что-то другое невозможно. Вы же не ждете, что из унитаза можно добыть приятно пахнущие вкусняшки? Так почему вы думаете, что смена фамилии Порошенко на Тимошенко и любую другую, включая смышленую обезьянку из киевского зоопарка, приведет к какому-нибудь другому эффекту?

Александр Зубченко



Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры