USD 66.1594 CNY 96.4831
EUR 77.6844 JPY 58.7535
Последние новости

Очередная «идейка» украинца Тарана

Дата: 16 апрель 14:26
  • 184
Генератор «идей» и бесконечных «предложений» крымский украинец Таран продолжает радовать новыми перлами, вчера он хотел каталогизировать людей и развешивать им ярлыки на основе одного лишь мнения о происходящем в Сирии, а теперь он предлагает цензурировать СМИ и наказывать(!) журналистов.



Всё бы ничего, но данный персонаж позиционирует себя как медийщика, яростного сторонника КОБ да и, просто, грамотного человека. Однако, хотелось бы уточнить, именно, для грамотея Тарана, что цензура СМИ у нас запрещена в Конституции: Статья 29, п.5 - Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Т.е. Таран открыто призывает нарушать Конституцию РФ.

Я не в коем случае не заявляю, что данная статья в Конституции хорошая, но я против того, чтобы в медийном пространстве распространялась информация о призывах к нарушению закона. Таран явно не понимает, что говорит, хоть и причисляет себя к стану КОБовцев.

Также он призывает создать некий "международный трибунал" для наказания журналистов. Он снова что-то предлагает и толкает свои «идейки». Откуда псевдоКОБовцу Тарану знать, что международные журналисты, распространяющие ложную информацию, находятся на прикормке у "хозяев мира" и никогда не будут ими наказаны, а наоборот, получат премию в журналистике. Плюс ко всему, он явно не знает, из каких денег формируют свои бюджеты такие СМИ, как Дожди и прочие ЭхиМосквы. Всех по цепочке наказывать?

В общем, много я слушал Тарана, много возмущался, но мало людей понимает, кто выступает перед ними. Это обычная говорящая голова, посмотревшая пару роликов КОБ-ДОТУ и возомнившая себя гуру, решившая давать советы. Простые её советы уже мало кто слушает, настала пора давать бредовые. Вот так.

P.S.  Ах, да, почему я называю Тарана украинцем... Он сам себя называет украинцем, т.к., по его словам, в одном из роликов, "его дед был украинцем". Вы представляете, его дед, судя по всему, рождённый до 1917 года, был украинцем! Вот такая КОБ, вот такая история, вот такой грамотный человек перед вами.



Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры