USD 66.8757 CNY 97.1875
EUR 76.1848 JPY 60.4062
Последние новости

Конгресс США выделяет 250 миллионов долларов на борьбу с российским влиянием и на "укрепление демократии" в России.

Дата: 22 март 13:55
  • 62
Конгресс США выделяет 250 миллионов долларов на борьбу с российским влиянием и на "укрепление демократии" в России.
Дорогие соратники, нодовцы! Покой нам только снится. США вливают щедрый поток финансирования в оппозицию и "спящих агентов".
В проекте бюджета США на 2018 финансовый год отмечается, что эти средства также пойдут на "программы по укреплению демократии в России". Конгресс США планирует выделить 250 миллионов долларов на противостояние российскому влиянию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на проект бюджета страны на 2018 финансовый год.
"Не менее 250 млн долларов следует выделить на работу фонда по противостоянию российскому влиянию… и программы по укреплению возможностей правоохранительных органов и сил безопасности в Европе и Евразии, а также на укрепление сотрудничества в области безопасности между этими странами и США и НАТО", – говорится в документе.
В тексте уточняется, что эти средства также пойдут на "программы по укреплению демократии в России". Профессиональные укрепляторы демократии в России и сидящие в Европе борцы с российским влиянием должны быть довольны. Ещё год они смогут летать на конференции с бесплатными фуршетами и писать бессмысленные доклады и отчёты, получая за это немалые деньги американских налогоплательщиков.
А российское влияние и демократия в России тем временем будут прекрасно существовать своим чередом.
Главное, чтобы американскому налогоплательщику это однажды не надоело
Источник:
КорреспонденТ.net
Автор публикации: Никитина Айгуль Венеровна Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры