USD 66.4725 CNY 96.9962
EUR 77.7529 JPY 59.2156
Последние новости

Наглое враньё олигарха Грудинина не прошло. Данные о зарубежных счетах будут опубликованы

Дата: 13 март 17:30
  • 93
Наглое враньё олигарха Грудинина не прошло. Данные о зарубежных счетах будут опубликованы
"Налоговая служба Швейцарии сообщает, что на 6 счетах на декабрь 2017 года находились средства в сумме 960 тысяч и 917 долларов США. Это денежные средства в размере 92336 евро. Это средства Фонда коллективных инвестиций с общей рыночной стоимостью 137 тысяч 369 долларов. Золото в количестве 174 с половиной унций, более 5 килограммов с общей рыночной стоимостью 227 тысяч 223 доллара. Фонд коллективных инвестиций еще один, 244 тысячи 293 доллара. Еще один Фонд коллективных инвестиций — 240 тысяч 367 долларов. У нас есть заявление от 8 января, которое для нас является очень важным документом. Павел Николаевич утверждает, что у него ничего нет за рубежом, он не хранит там деньги, никакими финансовыми инструментами не пользуется зарубежными. Павел Николаевич Грудинин был не до конца откровенен. Мы эту неоткровенность сегодня поправляем и избирателей информируем", — говорит заместитель председателя ЦИК РФ Николай Булаев.
"Поскольку он нас недостоверно информировал, мы обязаны в соответствии с законом опубликовать, это не вопрос хотим — не хотим, нравится — не нравится, мы обязаны обнародовать данные о недостоверности предоставленной информации… для того, чтобы довести до избирателей ту информацию, которую мы обязаны довести. И мне бы хотелось, чтобы больше никаких спекуляций, инсинуаций по этому поводу не было, мы отвечаем за каждое слово, у нас есть все необходимые документы, в том числе из налоговой, поэтому отвергаю все спекуляции, которые естественно последуют", — сообщает Памфилова.
Информационные плакаты, которые будут на каждом участке, придется дополнить. При этом снимать Грудинина с гонки никто не планирует.
"Мы допечатаем дополнительный листок, исходя из размеров этой колонки для каждого кандидата. Наши члены комиссии просто ее доклеят. Что делать? Уже все плакаты напечатаны, мы не можем, это и технически очень сложно. Доставка этих плакатов заново — средства большие, поэтому вот такие язычки допечатаем, они будут доклеены. Никаких законных оснований ставить вопрос о снятии кандидата Грудинина нет", — продолжает Памфилова.

Источник:
Вести недели
Автор публикации: Качан Владимир Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры