USD 66.2416 CNY 95.8079
EUR 75.7075 JPY 58.8161
Последние новости

Константин Сёмин - человек или оборотень?

Дата: 13 март 17:30
  • 24
Константин Сёмин - человек или оборотень?
В прошлую пятницу,2ого марта,посмотрел передачу Константина Сёмина, "По-живому", в которую тот пригласил Евгения Алексеевича Фёдорова.
Ну что,господа хорошие, маски сброшены?! Мы увидели в речах,действиях Константина явно стиль Тролля! Он наверное думает,какой он молодец, высмеял НОД, херой... Но на самом то деле он подставился и круто подставился! Ведь по сути открыто показал,что его не интересует Россия,что преследует раздел нашей Родины на множество отдельных частей и мы это видим в том моменте,когда он по-сути отрицает существование единой Российской нации,, противясь словам Путина о едином многонациональном Русском народе, указывая на невежественность,якобы, Евгения Алексеевича, он сам показал свою или всё же это сознательная провокация? Ведь отрицание того факта,что Гражданская война и революции 1917 года были результатом Первой мировой это явно глупость или преднамеренная подмена фактов,
А как вам усмешки Константина Викторовича над словам Евгения Алексеевича о том,что в Великой отечественной войне победил единый многонациональный Русский народ,как и отрицание Сёмина преемственности между Советским Союзом и Российской Империей?
"...Нужно было бороться о целостности единого государства,которое большевики просто переименовали в СССР, но это же была Россия,"-цитата из интервью Владимира Владимровича Путина опубликованного в фильме телеканала "Россия" "Крушение СССР"
""Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих предков – Александра Невского, Димитрия Донского, Кузьмы Минина, Димитрия Пожарского, Александра Суворова, Михаила Кутузова!"- о каких это предках,общих для всех граждан СССР говорит Сталин 7 ноября 1941 года! Константин Викторович о каких это Великих предках говорит Иосиф Сталин, ведь это герои тысяча летней России, ,вы же утверждаете,что СССР это не Россия, что многонациональный Русский народ это чушь или это обращение не ко всем жителям СССР было,а только к какой то части?
Константин Викторович,а как понимать:"...Показательно слово Отечество,которое вы так часто используете,потому-что это тот же самый vaterland,немецкий vaterland"-это же вы сказали? Так это что получается, Сёмин утверждает,что Великая отечественная война,это тоже самое,что у Гитлера была война за vaterland,ведь складывается именно так,если "Отечество-это тот же немецкий vaterland"? А вот тут уже и прослеживаются ниточка... Так недолго до того,чтобы начать сравнивать Сталина с Гитлером....
Долгое время мы Константина знали,как защитника Русского мира. И тут такое.... "нет никакого единого народа"... Что это глупость или провокация!?
Россия начала преодолевать тот раскол,который был посеян 100 лет назад,на красных и белых. Все объединились вокруг нашего национального лидера,в борьбе за суверенитет и будущее Родины. А что же говорит Константин Викторович на это: "нет ни какого единого народа,есть только классовая борьба,"-отрицает внешний контроль, цитаты Конституции,которую очевидно сам и не открывал никогда, называет "выдумками",но при этом говорит о внутренней оккупации. А что это как не призыв к вражде внутри государства то? И это сейчас,когда США только и нужно какое либо внутреннее напряжение! Это не показывает разве,каких взглядов на самом деле этот субъект,который долгое время рядился в наряд патриота,только патриота какого государства? Нет,я не говорю что он патриот Соединённых Государств Америки.... Сёмин как мантру повторял,что СССР это не Россия,хотя Гитлер отчётливо высказывался ,что воюет с Россией... Отрицая,что Советский и Русский это одно и тоже... Чем это как не взгляды,той гниды,которую удавил Сталин - Троцкизм?!!
Многим ли отличается господин Константин Викторович,от таких одиозных личностей Болотной,как Удальцов? Который ,как и Лев Давидович получал поддержку из-за границы. Высказывание же Сёмина о "внутренней оккупации", очевидно, камень в сторону Кремля....
Не нравиться кому-то,что в современной России сильные позиции преемственности от Российской империи и СССР !!! Из кожи вон лезут,дабы разделить и вновь противопоставить народ России.
Новиков Илья Юрьевич
Автор публикации: Новиков Илья Юрьевич Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры