USD 66.2497 CNY 96.8563
EUR 78.0753 JPY 58.7659
Последние новости

Пятая колонна России: слёзы и сопли по Немцову

Дата: 27 февраль 19:25
  • 44
Пятая колонна России: слёзы и сопли по Немцову

27 января 2015 года в ночи, на мосту в Москве убили Б. Немцова в момент, когда он вёл к себе домой после ужина в ресторане на Красной площади свою украинскую подружку Анну Дурицкую, по кличке «Баунти».
Жена у Немцова была, но была и киевская экзотическая девица. СМИ её вначале представляли как модель, потом перестали, скорее, она может быть определена как девушка из категории «эскорт-girls».
Обычно политических деятелей убивают на митингах, на трибунах, а тут скабрезная история, Немцов вёл к себе в квартиру украинскую девку на ночь. Никого в наши времена такой расклад не коробит, вот наши деды и прадеды те нашли бы обстоятельства смерти Немцова скабрезными.
За два дня до трехлетней годовщины, 25 февраля, в городах России прошли пикеты, шествия и митинги. В провинции шествия и митинги были крайне малочисленными.
В городе Саратов вышли 10 человек, между тем, население Саратова — более 800 тысяч. В городе Киров (это где был губернатором посаженный Н. Белых) — вышли 20 человек. Бросился в глаза лозунг: «Эти пули в каждого из нас!» - ну-ну.
Невесть откуда взявшийся в Кирове, по фамилии иностранец, некий Ричард Роуз сообщил: «Бориса Немцова убил режим! Я считаю, что это был государственный заказ». Только вопрос - о каком режиме и о каком государстве идет речь? Для дестабилизации ситуации в России такое убийство однозначно было выгодно США.
В Казани вышли 100 человек. В Новосибирске «около 100 человек». В Петербурге на площадь Ленина вышли «около 500 человек». Лозунги: «Не забудем, не простим!», «Россия будет свободной!» - с последним лозунгом совершенно согласен, после восстановления полного суверенитета РФ будет свободной.
В Москве, по данным полиции, прошли от Страстного бульвара до проспекта Сахарова 4,5 тысячи человек, по данным оппозиционного накручивающего «белого счётчика» — свыше 7 тысяч. «Больше всего людей среднего и старшего возраста», сообщил журналист «Коммерсант-FM», шедший в колонне. Он же свидетельствовал: «В какой-то момент появились представители движения СЕРБ. Столкновения не произошло».
Ведущий «Коммерсанта FM» спрашивает у журналиста: «Тема Немцова главенствовала ли?». «Да», — отвечает журналист. Звучали лозунги «Россия будет свободной!», «Свободу политзаключённым!».
В результате количество вышедших 25 февраля отметить трёхлетие убийства Немцова на мосту, ведшего к себе на ночь украинскую девицу, более или менее соответствует количеству голосующих за ультра - либеральных кандидатов на выборах в вышеупомянутых городах. Даже если увеличить эти количества во много раз (например, в 10), то всё равно будет ничтожно мало в масштабе всероссийских выборов.
В Москве больше всего представителей 5-ой колонны и примыкающего к ней ультра-либерального электората, потому и «на Немцова» вышли эти не то 4,5 тыс., не то свыше 7 тысяч человек, а, например, в Саратове таких с гулькин клюв, вот и вышла горстка.
Что касается требования найти заказчиков преступления, то обычно подобные убийства организуются весьма тщательно. Исполнителей от заказчика отделяют несколько посредников. Так прочно отделяют, что заказчика практически невозможно найти.
Можно весьма долго размышлять на тему, кому это выгодно и кому невыгодно, в судах обычно не называют фамилий заказчиков резонансных убийств. Так что вину традиционно валят на власть, хотя в данном случае такое убийство руководству страны было абсолютно не выгодно. Немцов был известным политиком, его известность была заработана десятилетиями тусования на российской политической сцене.
Но к моменту убийства он уже не был действующим политиком. Он не возглавлял партию, не возглавлял движение. Он был постаревшим плейбоем, живущим в своё удовольствие на акции, ренты и американские подаяния. Правда, он продолжал совать свой нос в политику, но скорее, мешал своим коллегам-либералам, выскакивая наугад то здесь, то там. Зато неплохо подходил на роль сакральной жертвы для дестабилизации общественной ситуации в России и вывода части людей, ошарашенных убийством Немцова, на улицы в попытке организации подобия майдана.
И еще. О его гнусной натуре можно судить по записям переговоров с товарищами, опубликованных в своё время LifeNews. Всех презирая, всех стравливая, он жил себе таким обрюзгшим и лоснящимся памятником Б. Немцову. То что прослушки исходят от известной конторы не должно смущать, он ведь признал их и даже извинялся перед злобно упомянутыми им женщинами.
Источник:
RUSNEXT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры