USD 62.9006 CNY 93.6718
EUR 73.1345 JPY 55.6569
Последние новости

ЦИК выявила обман со стороны Грудинина

Дата: 13 февраль 16:45
  • 26
ЦИК выявила обман со стороны Грудинина
Центральная избирательная комиссия не имеет информации о двух зарубежных счетах кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. Об этом в ходе заседания ведомства сообщил зампредседателя ЦИК Николай Булаев.
Грудинин в процессе регистрации кандидатом сообщил в ЦИК о пяти счетах в зарубежных банка. «Мы получили из Федеральной налоговой службы информацию о том, что о трех счетах он уведомил и далее уведомил ФНС, что они 28 декабря были закрыты, далее он уведомил ЦИК, что эти счета у него есть и какой объем денег на них размещается», — сказал он.
ФНС сообщила ЦИК о том, что у Грудинина есть еще два счета в банках Швейцарии, которые были открыты в июле 2017 года. 2 февраля он отправил в ФНС информацию о закрытии этих счетов. «Но есть одно маленькое обстоятельство: ЦИК об этих счетах не информирована», — подчеркнул Булаев.
Источник:
Лента.ру
Автор публикации: Иванцов Анатолий Васильевич Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры