USD 66.4725 CNY 96.9962
EUR 77.7529 JPY 59.2156
Последние новости

Последнее ‘расследование’ Навального закончилось тем, что Роскомнадзор заблокировал его сайт

Дата: 11 февраль 20:25
  • 102
Последнее ‘расследование’ Навального закончилось тем, что Роскомнадзор заблокировал его сайт

Роскомнадзор внес сайт А. Навального в реестр запрещенной информации после публикации расследования про вице-премьера С. Приходько, который якобы отдыхал на яхте миллиардера О. Дерипаски. В реестр также попали ссылки на расследование на YouTube и на сайте политика. Решение о внесении информации в реестр принял 9 февраля Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края.
На этот раз суровый антикоррупционер – госдеповец А. Навальный может серьезно пострадать. Не только он, но и американцы, которые могут остаться без хорошо подготовленного имитатора вождя запланированного ими российского майдана, которого они тренировали, холили и лелеяли много лет.
Роскомнадзор решил прихлопнуть лавочку. Такое ощущение, что Навальный на этот раз крупно подставился. И его даже могут посадить. Странно, но на этот раз псевдо оппозиционера не поддержала даже либеральная тусовка. Разумеется, кроме его паствы, которая хавает все, что ей предлагает кумир.
Навальный сделал решающую ошибку, после которой его якобы расследование про Приходько и Дерипаску никому больше не интересно. Поскольку нельзя ни в какое расследование или хотя бы его имитацию вставлять секс, который перекроет любой контекст.
«Расследование» Навального конечно будет иметь последствия для О. Дерипаски, который был слишком откровенен с девицей из эскорт-услуг. И то, что миллиардер подал в суд на девушку и ее «коуч-менеджера», Дерипаску, не спасет. Что же касается перспектив Навального, то, как кажется, на него началась охота с целью отправки в места не столь отдаленные.
Юристам осталось доказать, что чиновники — это социальная группа, а Фонд борьбы с коррупцией — организованная группа, и самый неполживый блогер России может быть обвинен в действиях, направленных на возбуждение ненависти либо вражды с использованием сети Интернет. Наказание, предусмотренное ст. 282 УК РФ, — до шести лет лишения свободы.
В этом случае Навальный как раздражитель может быть обезврежен если не на всегда, то так надолго, что о нем все забудут, даже самые верные поклонники. Большие сомнения в честности его намерений появились не только у властей, но даже у управляемых с запада СМИ, которые его раньше всецело поддерживали.
У материалов Навального всегда были заказчики (причем, не все из них американцы), в этом суть его политического бизнеса. Слепота профессиональных акул пера, в упор не замечавших именно коммерческой составляющей «разоблачений» (политическая часть его пасквилей широко освещалась), говорит только о том, что вранье Навального было им также выгодно.
Но наезд на Дерипаску с Приходько даже им показался неубедительным. А сейчас эта история выглядит или как слив врагов Дерипаски, или как слив врагов Приходько, или как промоушн Н. Рыбки, или что-то еще. Без четкой фактуры. Которой нет, только инстаграмм и книжка девушки — это все, что Навальному передал заказчик. Зря он на этот заказ согласился. Отнимут ведь не только кнопку «пуск» в YouTube, но могут и свободу (если госдеп в очередной раз не отмажет). Никакими деньгами не компенсируешь годы, проведенные в тюрьме.
Источник:
Правдинформ
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры