USD 62.6851 CNY 97.6890
EUR 72.5329 JPY 56.7517
Последние новости

Эпическое противостояние «шумеров» и Кремля в ПАСЕ

Дата: 24 январь 23:13
  • 38
Эпическое противостояние «шумеров» и Кремля в ПАСЕ

Фото: salajean / Shutterstock.com

Странные дела творятся в Парламентской Ассамблее Совета Европы, которая является одним из важнейших инструментов давления шумерской нации на агрессивную Россию.

Неожиданно состоялось закрытое заседание комитета по регламенту. Мероприятие называлось загадочно и непонятно (для представителей украинской делегации) – ad hoc. То есть «по случаю», если перевести на нормальный язык. Случай оказался скандальный, поскольку европейцы хотят получить от РФ деньги. Поэтому рассматривают возможность «возвращения россиян в зал заседаний».

Не, ну а чего вы хотели? Деньги нужны всем. После того, как Россию с позором изгнали с этого выдающегося европейского форума, агрессор по непонятным причинам перестал платить членские взносы. Примерно тридцать миллионов евро в год. Наглость Кремля поразила в самое сердце культурных и аристократичных европейцев. Они два года подряд усиливали санкции против «империи зла», оккупировавшей Крым, Донбасс и другие исконно шумерские земли.

Все равно не платит Путин. Говорят, «нет членства, нет и бабла, арриведерчи, бамбино». И еще показывают загадочные жесты явно неприличного содержания. Члены шумерской делегации ходят очень гордые. Они рассказывают о выдающейся международной победе, одержанной «антипутинской коалицией». По словам толстого бройлера Владимира Арьева (народный депутат от блока Петра Порошенко, ошивающийся в ПАСЕ), циничное игнорирование Россией всех прав татар в Крыму и террористическая агрессия в Украине «сплотила европейских депутатов».

Сплотить-то она их сплотила, однако надо ремонтировать туалеты возле зала заседаний, поскольку тот же Арьев очень хорошо питается. Что, безусловно, отразилось на пропускной способности канализационной системы европарламентского органа. Где взять на это средства? Турки, что характерно, урезали финансирование ПАСЕ, мотивируя это «усталостью от дебилов». Двадцать лет они евроассоциируются, и с каждым годом их посылают все дальше. Вот и перестали выписывать чеки. Руководство еврооргана нервничает.

Еще в прошлом году раздались призывы положить болт на шумеров и вернуть россиян в ПАСЕ. От Киева толку как с козла органического молока. Президент богатый, а страна как раз наоборот. Взносы не платит, Арьев туалеты ломает. Короче, сплошные убытки. Разговоры о снятии с России санкций ПАСЕ стали все более активными. Появились конкретные предложения: вернуть россиян! Они, конечно, варвары и заслуживают самого сурового наказания, но бюджет организации недосчитывается каждый год колоссальных сумм, а Володя Арьев в прежнем режиме продолжает выводить из строя дорогую немецкую сантехнику.

Само собой разумеется, что делегированные в Ассамблею особо сознательные шумеры подняли страшный крик. Вице-спикер Ирина Геращенко заявила о готовности отдать свою никому не нужную жизнь за «блокирование агрессивного возвращения Путина в сессионный зал». Даже гимн пела с целью изгнания «призрака российской делегации». В конце прошлого года заявили о «перемоге», поскольку им, простым шумерским героям, удалось остановить «ползучее возвращение РФ».

И, понятное дело, уже в январе текущего года «перемога» совершенно естественным образом превратилась в «зраду» в виде заседания вышеупомянутого «адхокнутого» комитета ПАСЕ. Вся украинская делегация одновременно почувствовала явный запах горелой резины. Они возбудились, построились в колонну и попытались прорваться на заседание комитета Ассамблеи.

Но им в довольно грубой форме дали понять, что могут принять только одного расово правильного шумера. К примеру, вот этого толстенького, в очках с гейской оправой. Как там его зовут? Ах да, Арьев. Володя в это время со свойственной ему основательностью выводил из строя требовательную к обслуживанию импортную сантехнику. Он вовсе не горел желанием дебатировать с «живыми русскими».

Да, чуть не забыл: на заседание комитета пригласили россиян, в частности, председателя Совета Федерации РФ по международным делам Константина Косачева. Пикантности ситуации придавал тот факт, что Косачев, как и другие представители российской делегации, находится под «жесткими европейскими санкциями».

Звать Арьева побежала Ирина Геращенко. Она тоже боится «агрессоров» на физиологическом уровне. Не шучу. В своем «Фейсбуке» Иришка опубликовала фото пятен на различных участках своего вице-спикерского тела. В частности, на руках. Оказывается, когда она видит Захарченко в Минске, то вся покрывается подобными пятнами на нервной почве. И они еще долго шелушатся и чешутся, доставляя Геращенко невыносимые мучения.

После длительного стука удалось делегировать Володю прямо в комитет, где он столкнулся «с наглыми и самоуверенными россиянами». Это его слова. Россияне действительно вели себя нагло. Они с ходу заявили, что будут в обозримом будущем ложить (возможно, класть) на все резолюции ПАСЕ, осуждающие «аннексию Крыма» и «оккупацию суверенной части» шумерской нации.

Да, если отменят дискриминационную норму о лишении членства в ПАСЕ национальных делегаций, может быть, вернутся. Дадут денег. При этих словах глазки председательствующего на комитете импортного европейского деятеля заблестели. Но, в принципе, оно им и на фиг не надо.

Пораженный таким поведением «агрессора» Арьев опять захотел отлучиться в туалет, однако на него шикнули, и он послушно заткнулся. Короче, решили к лету подготовить проект соответствующей резолюции. Ремонт лучше всего проводить в теплое время. С изменившимся лицом Володя вышел к своим побратимам, подслушивающим под дверью. На чрезвычайном заседании делегации Украины в ПАСЕ было принято решение «готовиться к бескомпромиссным дебатам». При этом не уточняется, кто кого будет дебатировать.

Позднее Володя сделал грозное и резонансное заявление в «Фейбсуке»: «Если ПАСЕ снимет санкции с РФ, то Украина и другие государства могут уйти из этой организации». К сожалению, он не уточнил, кто именно «уйдет вместе с Украиной». Явно не Венгрия, представители которой довели до очередного нервного срыва Ирину Геращенко. Венгры уже требуют автономию для своих в Украине, поскольку права венгерской общины систематически нарушаются, в том числе и с помощью дискриминационной языковой нормы в законе об образовании. Об этом они прямо заявили первому вице-спикеру Геращенко, которая в очередной раз покрылась подозрительными пятнами.

Демарш Кремля в ПАСЕ нанес сильный удар по целостности шумерской делегации. Многие почувствовали себя «зраджеными» (преданными). Оказывается, бабло явно побеждает «европейские ценности», к которым представители нации пытаются апеллировать совершенно бесплатно. Штатные «порохоботы» Администрации президента получили новый темник, согласно которому рекомендуется развивать тему «подрывной деятельности Москвы по расколу Европейского Союза с помощью маргинальных политических сил экстремистской направленности». ПАСЕ, в соответствии с документом, является «парламентской площадкой, с помощью которой Кремль пытается вбить клин между Украиной и ЕС». Кем является Вова Арьев, в документе почему-то не указывается.

Александр Зубченко



Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры