USD 65.9751 CNY 95.2957
EUR 76.5047 JPY 58.7359
Последние новости

Фашистский антинародный украинский режим планирует после оккупации сделать Донбасс безлюдным

Дата: 14 январь 13:15
  • 35
Фашистский антинародный украинский режим планирует после оккупации сделать Донбасс безлюдным

Донбасс после возвращения в состав Украины путем оккупации будет безлюдным, заявил политтехнолог Т. Березовец, тесно сотрудничающий с администрацией президента Украины П. Порошенко.
«Я считаю, что даже после того, как мы заберем Донбасс, это будет безлюдная территория на десятки лет. Почему? Те люди, которые оттуда выехали, они возвращаться туда не будут. Там очень негативная демографическая тенденция, там пенсионеров уже около половины.
И работоспособное население, как только эта территория будет возвращена, будет будут стремиться выехать — или в Россию, или в Украину, или страны ЕС. И поэтому там будет Дикое поле, как оно когда-то было. У Украины не будет денег на восстановление этих территорий» - заявил политолог.
« Я не думаю, что запад будет выделять деньги (на восстановление Донбасса) — это десятки миллиардов долларов… Это очень, очень долгий процесс. Россия, конечно, будет платить контрибуции только тогда, когда ее привлекут к международному трибуналу. Это произойдет, но очень нескоро. Но до этого времени этот регион обречен быть в таком состоянии.
Там ничего не будет. Все предприятия вырезаны. Там и так уже фактически вывезено, и вывезено все, что только там есть. Что там останется? Только пенсионеры, которым платить пенсию? Ничего производить они сейчас не в состоянии. В лучшем случае — какое-то примитивное сельское хозяйство», — сказал он.
Неужели этот пособник нынешнего уже прогнившего фашистского режима надеется, что он просуществует до того момента, когда ‘Россия будет платить контрибуции’, а не будет сметен патриотическими силами.
Жителей Донбасса, по словам Березовца, ждет «десепаратизация». Он утверждает, что «все люди должны быть поделены на три категории» — основная масса, которая «не совершила преступлений», работники государственных органов и министерств, которые будут признаны «коллаборантами» и понижены в правах, и «боевики», которые будут отданы под суд.
«Наша стратегия должна быть четкой. Это регион, который уважает силу. Этим людям силу надо показывать. Если мы зайдем и скажем, что всех прощаем — мы уважения не заслужим. Мы должны наказать тех людей», — озвучил планы киевского режима т.н. политтехнолог.
Остается еще понять, откуда у деградирующего киевского режима найдутся такие силы, которыми удастся подчинить Донбасс, на стороне которого не только истинно патриотические силы самой Украины, но и симпатии подавляющего большинства российского народа, готового, при необходимости, помочь смести фашистскую хунту.
Источник:
Русская Весна
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры