USD 63.2396 CNY 97.3681
EUR 73.7247 JPY 57.3940
Последние новости

Собчак призналась - спонсоры за рубежом?

Дата: 13 январь 20:15
  • 53
Собчак призналась - спонсоры за рубежом?
"Я обещала проводить кампанию, а не корпоративы — я держу слово". Это из публикации в Instagram Ксении Собчак. Это ответ тем, кто уличил ее в совсем не политической деятельности далеко от российских границ.
Самой Собчак на видео в кадре толком не разглядеть, но есть еще и фото с музыкантом Андреем Алексиным. По геолокации – оно снято на сказочном индонезийском острове Бали. В окружении Алексея Навального утверждают: то был корпоратив для миллиардера Александра Рослякова.
В штабе "кандидата против всех" сам факт поездки отрицать не стали. Говорят: провела в Индонезии три дня, но не ради корпоративных увеселений, а ради сбора денег и встречи с потенциальными спонсорами.
В сети появилась информация, что гонорар Собчак в качестве ведущей корпоративов составляет от 15 до 35 тысяч евро за вечер. За эти деньги, наверное, можно и песню спеть.

Источник:
Вести
Автор публикации: Никитин Юрий Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры