Запрашиваемая страница не найденаUSD CNY
EUR JPY
Последние новости

Подельник К.Собчак по ликвидации России надеется, что бабушки и пенсионеры умрут вместе с самой Россией

Дата: 13 январь 19:45
  • 67
Подельник К.Собчак по ликвидации России надеется, что бабушки и пенсионеры умрут вместе с самой Россией

Главный политический консультант светской собачки и потенциального кандидата в президенты России К. Собчак надеется на скорую смерть бабушек и пенсионеров. В этом госдеповский агент С. Белковский признался во время одного из прямых эфиров во всемирной сети Интернет.
В частности, Белковский заявил, что армия бабушек, которые являются основными поклонниками действующего президента России Владимира Путина, умрет вместе со страной, в которой они живут и которую Белковский надеется уничтожить вместе со своей подельницей по этому грязному делу - Собчак.
Агент госдепартамента США отметил: «Аудитория бабушек не денется никуда. Все связанные с федеральным телевидением процессы не будут иметь большого значения. Мы не делаем на нее принципиальную ставку, их невозможно перевербовать. Большая часть такой аудитории умрет с тем государством, в котором она сейчас живет, при всем уважении».
Он отметил, что у него нет шансов убедить пожилую часть населения, понимающую кто такой Белковский и чем его деяния грозят России, голосовать за своего кандидата, цель которого в случае победы - ликвидация их государства, что, собственно Белковский и не скрывает - бабушки все равно скоро умрут вместе с той страной, в которой сейчас живут.
Также Белковский заявил на life.ru, что в случае победы Собчак на выборах президента России глава Чечни Рамзан Кадыров и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров уйдут в отставку ( https://life.ru/1078329/bielkovskii_poslie_pobiedy_sobchak_otpravim_v_otstavku_kadyrova_i_ievkurova ).
После победы Ксении Собчак мы почтим память этих выдающихся государственных деятелей, — сказал Белковский, отвечая на вопрос о будущем лидеров Чечни и Ингушетии после выборов президента.
Ранее, говоря о будущем телевидения после президентских выборов в России, Белковский заявил, что федеральные телеканалы будут вскоре заменены на контролируемый американцами Интернет - ресурс YouTube. Вместе с этим, по его словам, исчезнет и основная аудитория ТВ.
Источник:
RUSNEXT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры