USD 56.5925 CNY 87.9790
EUR 69.1730 JPY 51.0970
Последние новости

В Сирии уничтожены склад БПЛА и боевики, атаковавшие российские военные объекты

Дата: 12 январь 22:45
  • 28
В Сирии уничтожены склад БПЛА и боевики, атаковавшие российские военные объекты
Минобороны распространило кадры ликвидации боевиков, организовавших минометный обстрел авиабазы Хмеймим.
В распоряжении телеканала «Звезда» появились видео ликвидации высокоточными артиллерийскими боеприпасами «Краснополь» группы боевиков, осуществивших 31 декабря 2017 года минометный обстрел территории авиабазы Хмеймим.
Операция была проведена командованием группировки войск в Сирии. В ней задействовались все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки.
Как рассказали в Минобороны, Силы специальных операций установили место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб. За этим местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами. По прибытии террористов на объект вся диверсионная группа была ликвидирована высокоточным боеприпасом «Краснополь».

Источник:
ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Автор публикации: Качан Владимир Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Вернуться назад
Популярные новости