USD 61.3222 CNY 97.5024
EUR 75.6532 JPY 57.0147
Последние новости

Утомлённые Бандерой

Дата: 02 январь 15:00
  • 55
Утомлённые Бандерой

Фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

Шоу было вялым, лозунги привычными, Степан Бандера безразлично взирал на Крещатик с плакатов. Время ведь быстро летит. Тут не успел привыкнуть к цифре 2017, а уже пора её забывать, пора заново крошить оливье.

Так это с обычным праздником. А как быть с политическим шоу?! Ведь для него требуется куда большее эмоциональное и смысловое наполнение. И оно раньше было.

Ещё только четыре или три года назад этих ошалелых глаз и слюнявых ртов, орущих «Москалів на ножи» или «Бандера прийде, порядок наведе», было несравнимо больше, чем сегодня.

Тогда даже многим киевлянам казалось, что достаточно вот так покричать, достаточно поносить по Киеву портреты разных упырей, и сразу, как после магического обряда, Европа даст денег.

Европа денег не дала. Даже наоборот. Она дала нам по морде за этого самого Бандеру.

И вот сегодня киевляне, случайно оказавшиеся на Крещатике, лишь изредка косо поглядывали на это шапито и было слышно то здесь, то там: «дебилы», «идиоты», «конченые».

Хороший знак.

Скоро думать начнём.

Василий Волга



Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры