USD 63.4888 CNY 93.6565
EUR 73.9327 JPY 56.4470
Последние новости

Евгений Федоров Россия колония сша НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИЗНАКОВ КОЛОНИАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ И УПРАВЛЕНИЯ РОССИЕЙ ИЗ США . Так называемый currency board (2015)

Дата: 02 декабрь 00:15
  • 35
Что такое "Currency Board?"
(перевод английского выражения "currency board" неустоявшийся -- возможны варианты типа "валютной управы", "механизма стопроцентного резервирования" и т.д.)... Суть данной системы состоит в том, что все обязательства центрального банка (денежная база) полностью покрыты резервами в определенной иностранной валюте -- чаще всего в долларах. Фактически центральный банк отказывается от своих так называемых дискреционных прав, то есть прав по регулированию размера денег в экономике. Его денежная политика становится полностью пассивной, она перестает быть политикой в подлинном смысле слова. Центральный банк просто обменивает национальную валюту на иностранную валюту-"якорь" и наоборот. "и является мытарем т.е. сборщиком дани в пользу сша примерно 2(два) млрд долларов ежедневно. Как Вам нравиться?
Вступаем в НОД РФ и в одиночные пикеты на улицу в рамках законности, организованности и порядка. Это будет понятный, политический заказ народа, как источника власти, на суверенитет России. Против финансового рабства фрс сша. За смену офшорной, компрадорской, американской власти предателей. За суверенитет России вместе с национальным лидером Путиным, через референдум! Либо путь на самоликвидацию. и уничтожение.

Автор публикации: Иванцов Анатолий Васильевич Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры