USD 66.4725 CNY 96.9962
EUR 77.7529 JPY 59.2156
Последние новости

Аморальные авторитеты революции: Deutsche Welle разочарована слабостью пятой колонны в России

Дата: 06 ноябрь 17:20
  • 25
Аморальные авторитеты революции: Deutsche Welle разочарована слабостью пятой колонны в России

Вчера беглый экстремист Вячеслав Мальцев пытался организовать революцию на диване. Закончилось всё полнейшим провалом. Желающих нарушать закон по указке деда из Парижа нашлось очень мало. Особо отбитых «революционеров», собиравшихся жечь полицию и взрывать опоры ЛЭП, заблаговременно задержали сотрудники ФСБ.

Западная пресса по традиции стала рефлексировать: чего же не хватает для того, чтобы «русский» бунт случился?! Рупор немецкого правительства «Deutsche Welle» считает, что новой революции в России мешает случиться полнейшее отсутствие «моральных авторитетов» в оппозиционной среде.

Дескать, русским нужны новые Сахаровы и Солженицыны. Вот тогда-то русские перестанут почитать Сталина и восстанут против Путина. Действительно, взглянешь в лагерь российской оппозиции и потом трудно долгое время отделаться от приступов тошноты.

Вячеслав Мальцев – психически нездоровый дед, который ведёт себя, как обиженная истеричка и агрессивный школьник одновременно. Ошибочно принимается на западе в качестве националиста, однако, о подлинном национализме, как у Достоевского, не догадывается. «Переобувается» по десять раз на дню. Обещал всем революцию, а сам насобирал с подписчиков 16 миллионов рублей и укатил в Париж.

Алексей Навальный – человек больной видениями о некоей «прекрасной России будущего». Низкоуровневый наполеончик с непомерно раздутым эгом. Вождь-популист одержимый своей популярностью среди неразумных школяров. В реальности просто собиратель доната, как и Мальцев. За деньги подписчиков любит отдохнуть в «прекрасной Европе настоящего».

Ксения Собчак – чертовка из табакерки. Пытается строить из себя умную, хотя является банальной собирательницей тупейших штампов. Её нравственные и политические взгляды могут вызывать исключительно отторжение. Якобы последняя надежда оппозиции. В реальности банально пиарится, чтобы в будущем выставить больший ценник за проведение корпоративов.

Вышеперечисленные, конечно, в подмётки не годятся Солженицыну и Сахарову. Однако Запад всерьёз надеется заниматься очковтирательством в наш информационный век?! На сегодняшний день в информпространстве достаточно свидетельств подрывной деятельности Сахарова и Солженицына в СССР. Своих «моральных авторитетов», товарищи европейцы, оставьте себе.

Понятны ваши переживания о слабости нынешнего кадрового корпуса пятой колонны в России. Забирайте их скопом на переаттестацию. Пусть сначала революцию в Европе организуют, а мы обойдёмся. Нам уже хватило за двадцатый век с излишком.

Илья Новицкий



Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры