Запрашиваемая страница не найденаUSD CNY
EUR JPY
Последние новости

Валдай 2017, о конституции, обращение НОД к народу!

Дата: 24 октябрь 13:35
  • 159
Валдай 2017, о конституции, обращение НОД к народу!
Президент России и национальный лидер Владимир Путин за последние годы добился существенных успехов в борьбе за возврат Суверенитета, утраченного нашей страной после поражения в холодной войне с США в 1991 году. В результате его приверженности национальному курсу, курсу на развитие страны, рейтинг Главы государства уже давно держится выше 80 процентов, что говорит о доверии народа к своему президенту и признании его заслуг перед страной.
НОД в очередной раз призывает поддержать политику национального лидера Владимира Путина и информирует население, что президент России делает большие шаги для реального восстановления суверенитета нашего Отечества не только в области внешней политики и обороны, но и во многих сферах внутренней политики, а также в разработке и определении стратегических направлений развития нашего государства.
19 октября президент России Владимир Путин выступил на заседании Валдайского клуба с речью, которая имеет историческое значение. Можно сказать, что это была речь настоящего мирового лидера. Выступление Владимира Путина на Валдайском форуме во многом прояснило позицию России, ее отношение и видение современных политических и экономических процессов.
Владимир Путин — это единственный мировой лидер, который систематически использует такой открытый и прямой формат общения с экспертным мировым сообществом.
Россия последние годы находится в эпицентре самых важных геополитических событий, и валдайское выступление нашего президента — это важный инструмент внешнеполитического воздействия.
В этот раз слова российского президента в отношении коллективного Запада, в итоге, прозвучали откровенно и четко: «наша главная ошибка заключалась в том, что мы вам доверяли», - сказал Владимир Путин.
Из одной этой цитаты можно определить всю внешнеполитическую доктрину современной России: наша страна больше не доверяет Западу, поэтому принимает и будет принимать соответствующие политические решения в пользу своих национальных интересов.
По мнению лидера Национально-освободительного движения, депутата Государственной думы Евгения Федорова, Валдайская речь Владимира Владимировича Путина — это тот самый национальный курс, который он проводит уже в течение 17 лет. Вернее, это его борьба за национальный курс, за то, чтобы заставить государственные институты изменить свой курс в интересах российского народа.
А с кем идет борьба за этот национальный курс, Владимир Путин продемонстрировал два дня назад в своей речи яркими примерами и фактами.
В своем выступлении на Валдайском форуме президент России рассказал, в частности, о проблеме ядерного разоружения и о соглашениях между Россией и США, выделив эту ключевую проблему, как результат окончания так называемой холодной войны в начале 90-х годов 20-го века.
Американцы, как победители в холодной войне с СССР, тогда диктовали побежденным свои условия, и в результате, все наши ядерные секреты были сданы американцам, а Россия активно и в одностороннем порядке разоружалась, подчиняясь приказам из США.
В результате, в начале 90-х, американцы получили доступ на все совершенно секретные объекты Российской Федерации, составляющие ядерный щит страны. Американские инспекторы свободно посещали закрытые зоны российских обогатительных комбинатов, а на совершенно секретных объектах были установлены американские наблюдательные посты, где стояли американские флаги.
Именно так ведут себя иностранцы - победители в войнах, на своих оккупированных территориях.
Именно об этом и говорил в своей речи 19 октября Владимир Путин, выступая на Валдайском форуме, в котором участвовали представители разных стран, обсуждая судьбы будущего мира.
И если кто еще не понимает, по каким причинам последний глава СССР Михаил Горбачев и первый президент России Борис Ельцин пошли на ненормальную для любого государства открытость всех своих военных секретов, да еще и разоружаясь и уничтожая ядерное оружие в одностороннем порядке, то повторим еще раз.
В 1991 году Советский Союз потерпел поражение в холодной войне с США, и Соединенные Штаты, как победители, установили свои законы на побежденной и оккупированной территории, установив новый мировой порядок и введя внешнее управление на территории Российской Федерации.
Прежде всего, эти законы о внешнем управлении были закреплены в Конституции России, которую приняли на всенародном референдуме в 1993 году, в статье 15, о приоритете международного права над национальным, в статье 13 – о запрете государственной идеологии, в статье 75, о подчинении Центрального банка России Международному валютному фонду во главе с США.
А также во многих других законах, закрепляющих подчинение всех органов российской власти международным организациям во главе с Соединенными Штатами.
В 90-х годах 20-го века это очень дорого стоило жителям СССР, и десятки миллионов остались за пределами своей Родины в совершенно чужих им государствах, при этом оставаясь на родной земле.
Национальный лидер, президент России Владимир Владимирович Путин в своих выступлениях не раз говорил, что считает «распад Советского Союза огромной трагедией ХХ века» и «крупнейшей геополитической катастрофой», и что «интеграция на постсоветском пространстве для нас - приоритет номер один."
Национально-освободительное движение призывает граждан нашей страны помочь национальному лидеру Владимиру Путину восстановить полный государственный суверенитет, которого Россия лишилась в 1993 году, приняв новую Конституцию Российской Федерации, государства, юридически образованного после распада СССР вследствие поражения в холодной войне с США.
Ведь именно в статьях этой Конституции 93-го года победившей стороной, в лице американских советников и консультантов, наводнивших нашу страну в начале 90-х, и была совершена правовая диверсия и встроено внешнее управление со стороны США, ограничивающее суверенитет нашей страны.
И если эта конституция была принята в 1993 году на Всенародном референдуме, то и исправить ее теперь можно тоже только на Всероссийском референдуме, к которому вот уже пятый год призывает Национально-освободительное движение России.
И если на том референдуме, 24 года назад, наш народ совершил огромную ошибку и даже предательство по отношению к своему Отечеству, приняв эту несуверенную Конституцию как Основной закон своей страны, то народ же может и принять решение исправить эту свою ошибку.
Нужно только изменить статьи Конституции, где вписано внешнее управление со стороны иностранных государств и международного права, и таким образом, мирным путем на референдуме, поменять саму систему власти, основанную на внешнем управлении в однополярном мире, на систему власти, которая будет работать на приоритеты национального курса и в интересах народа России.
Наш российский народ может и должен вновь отстоять свое право на восстановление не только свободы и независимости своей страны, своего Великого Отечества, но и отстоять право на все свои законные территории в границах 1945 года, вернуть их обратно в российскую юрисдикцию, ведь за них отдали свои жизни миллионы наших дедов и прадедов в Великой Отечественной войне.
Россия уже 24 года лишена части своего государственного суверенитета, а вся система российской власти подчинена внешним силам, которые преследуют в управлении нашей страной свои цели, направленные на эксплуатацию и дальнейший развал России, а другими словами, наша страна уже четверть века находится в оккупации.
Но если мы живем в однополярном мире, как уже не раз говорил в своих выступлениях наш президент Владимир Путин, и о чем уже, в Указах президента от 2017 года, написано в экономической, национальной, информационной и военно-морской стратегиях России, то всем уже должно быть и понятно, что центром однополярного мира на нашей планете сегодня являются Соединенные Штаты Америки.
Это означает, что внешнее управление по отношению к нашей стране осуществляется США и международными институтами однополярного мира, во главе которых также находятся Соединенные Штаты.
Народу нашей страны пора вспомнить подвиг наших дедов и прадедов, отдавших свои жизни за свободу и независимость Великого Отечества, и освободиться от оккупационного внешнего управления, пока это еще возможно сделать мирным путем, через референдум по смене Конституции на суверенную.
Нужно оказать максимальную народную поддержку нашему национальному лидеру президенту России Владимиру Владимировичу Путину в его борьбе за суверенитет нашей страны, за многополярный мир и за восстановление нашего Великого Отечества в границах 1945 года.
15 октября 2017 года на съезде координаторов Национально-освободительного движения, на котором присутствовали представители 73-х штабов НОД почти из 50 регионов России, а также из Белоруссии и Донбасса, было принято решение об обращении к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой об его участии в выборах Президента России 18 марта 2018 года.
А также на съезде Национально-освободительного движения было принято обращение к народу России о проведении 18 марта 2018 года Всероссийского Референдума по изменению статей Конституции 15 ч.4 и 13 ч.2 на суверенные.
Обращение к народу России от съезда НОД:
В связи с беспрецедентным давлением на Россию, с объявленной нам экономической, информационной войной и иностранной интервенцией на Украине, внутренними социальными бомбардировками и ухудшением жизни народа, мы стоим на пороге серьёзного выбора: или мы сможем восстановить суверенитет России, вернув свободу и независимость нашего Отечества, или нас сомнут и выкинут на задворки истории.
Мы, съезд координаторов Национально-освободительного движения, выбирая путь реформ, призываем всех граждан России решить вопрос восстановления суверенитета нашей страны в ближайшее время.
Сейчас у нас есть шанс исправить историческую ошибку 1991-1993 года мирным путём, через Всенародный Референдум по изменению Конституции РФ.
Необходимо уже 18 марта 2018 года, в день воссоединения Крыма с Россией, провести Референдум по внесению изменения в следующие статьи Конституции:
• 15 ч.4, которая устанавливает приоритет международного права над законами Российской Федерации.
• 13 ч.2 – которая запрещает государственную идеологию.
Именно в этих статьях закреплено внешнее управление нашей страной, именно эти статьи привнесли американские советники в 1993 году. Не отменив данные статьи Конституции, мы не решим ни один системный вопрос, стоящий перед нашим государством и обществом.
Только народ России, осознавая сегодняшние вызовы, взяв ответственность за будущее своего Отечества, может и должен решить вопрос суверенитета страны, право самим принимать решения, распоряжаться своим настоящим и будущим.
Во славу наших великих предков, во имя будущего нашего народа и Государства, мы должны потребовать провести Всенародный Референдум по Конституции 18 марта 2018 года.
Наше Отечество – в опасности!
НОД выступает – за референдум по восстановлению полного государственного суверенитета России!
НОД – за проведение референдума по изменению Конституции на суверенную 18 марта 2018 года, одновременно с выборами президента России!
Родина! Свобода! Путин!
Проскурин Владимир
Автор публикации: Проскурин Владимир Адольфович
Город: Тюмень Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры