USD 62.6027 CNY 98.8875
EUR 76.1812 JPY 57.2525
Последние новости

История о герое-АТОшнике

Дата: 02 сентябрь 22:08
  • 63
История о герое-АТОшнике

Фото: Sergey Kamshylin / Shutterstock.com

Жил молодой пацан, тихий был, жена родила сына, жили счастливо. Патриотические лозунги накрыли немного, не захотел избегать призыва и пошел в АТО … Иловайск, потом второй срок.

Пришел домой, герой вроде. Начал сразу пить безбожно. Пил водку, как ребенок — чай из бутылочки, постоянно. Начали расспрашивать, что он там делал. Разбирали танки, продавали двигатели, оружие даже продавали местным водки и пили постоянно, потому что нечего было делать. Так привык, что сейчас лечиться не хочет. Жена и теща плюнули на героя и выгнали к маме.

Живет молодая жена, с ребенком, государство не помогает, государство поспособствовало тому, что молодой пацан спился, молодая семья распалась, ребенок растет сиротой, потому что отец постоянно пьет. Ради чего вы даете деньги волонтерам?

Ради чего вы посылаете своих мужей, сыновей на чужую землю убивать таких же украинцев, которые всего лишь не захотели признавать властью одних воров, хотя и не смогли отбиться от других воров?

Кто вам сказал, что там ваша земля, и кто вам сказал, что там должна быть обязательно Украина?!

А если завтра во Львове будет государство ЕС, то Вы возьмете косы в руки и идите в леса воевать?
Вы Де Биллы? Мне стыдно за такое государство …

Павел Хомив


Перевод Юлии Витязевой



Источник

*Обращаем Ваше внимание на то, что организации Братья мусульсане, ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии
Добавить комментарий
Другие важные темы:
Похожие новости:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Вернуться назад
Наши партнеры